Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
artem_suleymanov, я ем свинину а что здесь такого? мясо как мясо.Сегодня блинчики уже лопал, с сгущенкой

Цитата: Ferzik с сгущенкойточно.. вот с чем я блины еще не ел

А у меня детство вспоминается сразу)) Нас в столовой школьной кормили первым и вторым, какао, компотик, а потом какой нить десерт, и раз в неделю на десерт были оладушки со сгущенкой

jing,хорошая школа я тебе скажу.. в нашей вроде не припомню чтобы были первые, вторые.. дадут холодных макарон..сиди их с горячем чаем ешь как сейчас не знаю самое интересное было что когда все ели еда была а когда через пару часов сам покупал то совсем другие порции и приготовлено по другому

Andrey4ik, Это были 00-05 годы, закрытый военный городок :DТам был бюджет на детей

jing,тогда все объясняет помнится всегда гуд во всяких оздоровительных лагерях кормили воспоминания будь они не ладны.. спать ..

Andrey4ik, Ну эт то не лагерь)) А поселок при военной части, по подлодке "Курск" может кто знает его.http://goo.gl/maps/LP10QТогда это еще был поселок, щас город.Школы там были отличные, отремонтированные, техника в них всегда была, учителя отличные, да и люди, ибо небольшой поселок то все друг друга знают)))А так как военный закрытый, то детей там отпускали до ночи гулять, я гулял до ночи че летом че зимой, темболее летом белые ночи))Блин было же время.Слушать всем!

Эххх..! Не поминайте лихом, завтра меня убьют. Удалила три сайта нашей компании одним махом. Объединила всё в одном, но рассылки нигде не работают, повесила конечно баннеры. Но.... чувствую одним местом, завтра такие тётушки и дядюшки начнут разрывать телефоны в офисе.брррр....

SymbioZ,Пошутить хотела! ) Я такая хулиганка, оёёй!

Гульсина, с 8го марта книгу жду А ты на работе шуткуешь

Вторая неделя весны, 2013 год, подмосковье... Люди начинают запасаться печеньем и горячим шоколадом.Метель продолжается 3й день, замело все дороги, не знаю сколько еще выдержат телефонные и линии интернета. В... .. .

lukas,Это самый познавательный пост, который я видел за всю свою жизнь! Как Вы добились такого хода мыслей? Есть наверно какие то специальные тренинги да? Может методики есть какие?  Показать / Скрыть текст

Гульсина, Тащи книгу Всем Dead By April посоны!

[attachment=5237]

jing,вторая неделя весны, Новосибирск.. люди начинают ходить в шортах и резиновых сапогах.. ведь на улице уже +-0 градусов.. а водители возят с собой лопаты и ругают матом коммунальщиков.. вот она весна в Сибири подумываю себе лодку покупать.. дня через два уже понадобится

Andrey4ik, Дааа, весна.[attachment=5239]И кстати на улице -1 / +1

Ребят, выручайте!) Сижу туплю . Нужно написать в Тех.Задание функционал уже существующего скрипта. Есть добровольцы помочь?

Ferzik,Ну карнитин, бца - это для тебя скорее всего бесполезные вещи. Протеин, который нужен на сушке или гейнер который нужен на наборе массы ещё нормально. А всё остальное хз. Ну бца на сушке актуален. Не понимаю зачем люди пьют бца на массо наборе. Они же жрут постоянно, а бца как раз блокирует разрушение мышечных волокон, а если жрешь нормально, то ничего не разрушается. В общем пустая трата денег.

Украина, г. Харьков +10 kerosin, эм... протеин можно пить, который содержит много углеводов и тоже набирать массу. Все зависит какой брать, а при BCAA и креатине, у меня хорошо идут силовые, а карнитин как бы к лету под сбросить вес, пресса хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх