Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: artem_suleymanovа у нас минус 5, сугроб 1-2 метра.Сугробы тоже под 2 метра:) А если провести раскопки то можно найти виднеющиеся части машин под сугробами:)Утром было +4 и всё таяло и текло, а сейчас -6. боюсь представить что на дорогах:)

У нас сейчас +6 а снега с колено + метёт угг, а ночью -2 было

SymbioZ,вооо.. такая же проблема.. пришлите лодку :D сегодня к дому 3 раза пытался подъехать, в итоге бросил машину и пошел пешком, благо сосед ниву купил, как знал утащил потом ..

Цитата: Ferzikэм... протеин можно пить, который содержит много углеводовясно понятно

Прогноз на завтра:Прогнозируемая температура воздуха днем составит +1..-4 градусов. Ночью, в свою очередь, столбик термометра покажет -19..-23 градуса.Весна пришла...

Народ подскажите сколько тебе максимум могут перевести на веб мани если у тебя формальный аттестат? завел вчера кошель себе, должны сумму перечислить а я в этой Веб Мани как свинья в апельсинах...

Воланд,На внутренние переводы установлены следующие лимиты:· Для Keeper Mini установлен дневной, суточный, недельный, месячный лимит на сумму переводов, отдельно по каждой из WM-валют. При проверенном телефоне в аттестате - эти лимиты увеличиваются в 3 раза. Посмотреть точные суммы лимитов можно здесь.· Для Keeper Mini установлена максимально допустимая сумма остатка на кошельках: 5000 WMR (или эквивалент, для каждого типа кошелька - свой отдельный лимит) если телефон в аттестате не проверен и 15000 WMR (или эквивалент, для каждого типа кошелька - свой отдельный лимит) если телефона в аттестате проверен. Соответственно, этой цифрой ограничена и максимальная сумма одного входящего или исходящего перевода.· Лимиты на переводы и остатки в Keeper Mini никак не зависят от аттестата!· Для Keeper Mobile с аттестатом ниже начального установлен дневной, суточный, недельный, месячный лимит на сумму переводов, отдельно по каждой из WM-валют. Посмотреть точные суммы лимитов можно здесь.· Для Keeper Mobile с аттестатом ниже начального установлена максимально допустимая сумма остатка на кошельках: 5000 WMR (или эквивалент, для каждого типа кошелька - свой отдельный лимит). Соответственно, этой цифрой ограничена и максимальная сумма одного входящего перевода. А вот на единоразовый исходящий перевод установлено ограничение в 1000 WMR (или эквивалент).· Для Keeper Mobile с аттестатом начальным и выше - ограничения отсутствуют!· Когда Вы подключаете Mini\\Mobile к Classic\\Light, то по Mini\\Mobile автоматически отменяются лимиты на остаток на кошельке. Кроме того, Вы можете сами снять с Mini\\Mobile ограничения на суммы переводов. Сделать это можно на security.webmoney.ru. Всё это происходит независимо от вашего аттестата.· Для Keeper Classic и Light никаких ограничений по переводам или остаткам - нет.

artem_suleymanov,Хм...ппц....а если у меня и Кипер Мобайл (на телефоне) и Кипер Классик на компе? Для последнего как я понял лимита нет, а для первого? п.с. гребанные веб мани

Воланд,Хзникогда большие суммы не переводил...Цитата: Воландгребанные веб мани получше qiwi будет =\\

Цитата: artem_suleymanovполучше qiwi будет сейчас все получше киви, и да кстати если у меня форум по ним это далеко не значит, что я их фанат, скорее наоборот хотя у них нет столько заморочек, как у ВМ, я вчера ЧАС кипер ставил, из за этого сертификата гребанного...я даже не представляю через что придется пройти если я его сотру нечаянно

Воланд,я всегда пользуюсь light.webmoney.ruбольше 4к не бросал. Сколько должны перенкинуть?(у меня тоже формальный)

через classic перечислял 29 тыс на карточку, ушло все нормально.А так, больше 4 не кидал...

Есть вопрос, стоит ли тут покупать базы, если в квипе пишет, что на данный WMID есть жалоба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх