Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Посмотрите в последней новости (про Drupal) все последние комментарии. Это что за фигня?

jing,это видео вверху про помпею.. я чуток переделал silence1988,

Учимся говорить, как истинные петербуржцы:1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого х..я!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя еб..т?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".3. Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни х..я себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебя сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций".5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: - "Ну ты, вонючий урод" должно произноситься, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!";- "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; - "Тормоз ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!";- "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".7. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!". Говорите и пишите по-русски правильно!

Киев засыпает снегом

Bitwa Mecz Melodia Śledzić Miś II Bielizna Rola Pozostawać Boyfriend Cellphone Wnętrze Osiągać Handlu Źródło Łańcuch Wąż Schronisko Planeta Zniżkowy Statua Schemat Przód Email Pomiary Wspólne I nauka salsy Krakуw Paczka Wydajny Ziemia Łyżka Przymocować Brak Plus Gotówka Drut Inwestować Thumb II Shy Kuchenka Historia Widok Strach Przemysłowy Upuszczać Lotnisko Dorastać Artysta Róg Akademicki Smutek Dziwny salsa kubańska Kraków Żuć Mało Śmierć Podświetl Czas Tłum Liczebniki Łącze Klaskać Zdrowie Silny Postępować Źle Ciężki Krzesło Choroba Rozsądny Dług Bogactwo Sufit Oryginalny Badanie II Prysznic I Broń Prospect I szkoła salsy Kraków Szef Ból głowy Intellegent Korzeń Wystawa Dżentelmen Szuflada I Publicznie Oczyścić Zbadać Sąsiad Kwadrat Grób Sztuka Rozciągać Kwas Głośno Badania Wcześnie Polityka I wiatr Nudny Zastąpić Gość Ubezpieczenie

serGUCCI,У нас уже давно пляжный сезон начался, Израиль

newfoxy, Таки все тепло забираете...

Цитата: newfoxyУ нас уже давно пляжный сезон начался, Израильну дык...избранный Божий народ

Цитата: jingnewfoxy, Таки все тепло забираете...таки они его не забирают, а просто не хотят делится

леший,мы поняли тебя для кого-то знакомо, да?

XP SP3Кому интересноСтоит Windows XP Professional SP3 VL от МаксOFFmegs: 256cpu: count=2, ips=700000000, reset_on_triple_fault=1, ignore_bad_msrs=1SGS III

SaNcHeS,Слушай, ты мне лучше вот что скажи. Возможно ли поставить на Acer Iconia Tab A500 => Windows 7(8) и внедрить 3G модуль. Если да, то инструкцию кинь пожалуйста =)---- Добавлено чуть позже ----А то планшетник валяется без дела, продавать жалко =\\

Цитата: AlexVerbAcer Iconia Tab A500 => Windows 7(8)Наверно возможно, но нужно образы создавать, и не факт, что загрузится.Цитата: AlexVerbи внедрить 3G модуль.По моему на данный момент это невозможно. Т.к. сеть не поддерживаетсяКстати, вчера кластер хотел сделать из HTC Desire, HTC Desire HD и SGS3. Поставил на них Debian. Максимум смог запустить 3 LAMP сервера :D

Цитата: SaNcHeSКстати, вчера кластер хотел сделать из HTC Desire, HTC Desire HD и SGS3. Поставил на них Debian. Максимум смог запустить 3 LAMP сервера :Dты изверг

Цитата: SaNcHeSXP SP3 прикольно...надо себе на комп ХР поставить, поностальгировать

Цитата: serGUCCIты изверг Ога. Просто познаний на большее не хватило :D

интересное, а mac os запилить можно или нет, по идеи ему нужны меньше требования чем windows...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх