Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Annet,ржем всем отделом Цитата: BegleZZZВсе тостующие, получат режим чтения на сутки.это уже Сталинские репрессии какие-то

Цитата: BegleZZZз.ы. Если наболело, можно отписать в ПМ.Дэн не в обиду, ты сам то помнишь, когда в ПМ последний раз отвечал?

Цитата: pripliliПоговорил с хорошим знакомым, который сайты большие скупает, с беглецом вроде связывается узнать сколько запросит, если всё нормально сайт выкупят, и без внимания не оставятОстанется от скрипки одна ностальгия

bymnSmootte,Вот он уже предложил идею. сделать проверочный код надежнее.

Беглец придет и офигеет, поднял тему о наборе а тут уже скрипку продают, во народ

Цитата: pripliliВсё будет чики-пуки))Тогда точно все уйдут

Цитата: marilymвернуть сайт таким каким он был когда-то.процентов 70, что такого уже не будет, так как половина из тех кто раньше здесь выкладывали интересный материал, заходят сюда чисто почитать что тут нового. Взять того же @Fire ,раньше частенько создавал темы о настройках впс/серверов, темы были интересные, полезные и расписаны так, что даже 5-ти летний ребёнок сможет настроить сервер. А сейчас сюда заходят только для получения информации и для флуда в темах, помощи сейчас здесь можно дождаться только от стариков, новенькие же только вопросы задают...Вот ещё 1 пример: Сколько санчеза просили сделать настраиваемый хайд? что бы делится многими интересными вещами, тем самым стимулируя новеньких активно участвовать в темах и набирать репутацию. и что в итоге? он только на 1 апреля приколов наделал, но ничего полезного....

Цитата: лешийВот ещё 1 пример: Сколько санчеза просили сделать настраиваемый хайд? что бы делится многими интересными вещами, тем самым стимулируя новеньких активно участвовать в темах и набирать репутацию. и что в итоге? он только на 1 апреля приколов наделал, но ничего полезного....+1

Советую перечитать правила.3.6. Не допускается обсуждение в открытом виде действия модеpатоpов и администраторов. Если вам что-то не нравится в действиях модератора – напишите кому-либо из модераторов форума, либо администратору.Все тостующие, получат режим чтения на сутки.з.ы. Если наболело, можно отписать в ПМ.

Annet,Аньк мы тут важные вещи обсуждаем, а ты со своими макаками

Ой, ну извините, не угодила. Меня просто разорвало от картинки этой, через 10 минут на работу выходить, а я сижу и залипаю в эту гифку

Цитата: pripliliБеглец отказался продавать Значит мало предложили Цитата: serGUCCIБеглец придет и офигеетага...офигел уже...2х в рид-онли как с куста

Я завис  Показать / Скрыть текст

Свои предложения по чему нибудь можете кидать мне в ЛС .

Цитата: MaZaHaKaденьгами вебмани?http://www.webmoney.ru/ У них спроси :)@jing Скоро!

Цитата: SaNcHeS@jing Скоро!Окай. Ждем :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх