Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тэкс, в теме про модеров флудить запретили, выскажусь тут:Старички во всем виноваты? народ а вы не прифигели ли? я что то не пойму..старички тут должны сидеть и направлять всех на нужное русло? своей головы на плечах ни у кого нет? Возьмите и сами задайте нормальный вопрос, к примеру по тому же SEO, ведь 3/4 форума в нем нифига не понимают, и что никому ничего не интересно? а вопросов по этой теме я тут почти не наблюдаю

Цитата: ВоландВозьмите и сами задайте нормальный вопрос, к примеру по тому же SEO, ведь 3/4 форума в нем нифига не понимают, и что никому ничего не интересно? а вопросов по этой теме я тут почти не наблюдаюВвести премодерацию всех создаваемых тем и концы вводу, тогда и у модеров будет работа достойная их звания, срача будет меньше и соответственно банов.

Цитата: serGUCCIВвести премодерацию всех создаваемых тем и концы вводу, тогда и у модеров будет работа достойная их звания, срача будет меньше и соответственно банов.да ну, так вообще никаких тем уже не будет :)и кто их будет модерировать? беглец?

Цитата: BegleZZZ А вообще я не должен отчитыватьсяДык я и не просил. Да и не воспринимай это как бунт, просто все хотят чего то нового, а ты даж не думаешь над этим

Цитата: marilymда ну, так вообще никаких тем уже не будет :)и кто их будет модерировать? беглец?А ты всё себе цену набиваешь что ли?

Цитата: marilymда ну, так вообще никаких тем уже не будетДа ну как это не будет, будут темы. Просто глупые темы с глупыми вопросами (аля "оцените мой ГС" в 100-й раз, или "как пожарить курицу" в разделе DLE) будут пресекаться еще на этапе их зарождения.Цитата: marilymи кто их будет модерировать? беглец?Модераторы, просто нужно организовать работу для каждого. Двое (к примеру) контролируют ново-созданные темы, двое флуд и спам на форуме/сайте. Беглецу (санчесу) остается только модерация новостей. PROFFIT! P.S. но это так, мысли в слух.

Цитата: StenlyА ты всё себе цену набиваешь что ли?в смысле набиваю?

serGUCCI,если честно, не знаю даже что может вернуть скрипку в прежнее русло.и дело тут не в отсутствии модерах.

marilym,Да просто кое-кому, все мы догадываемся кому, уже насрать на проект.

Цитата: marilymесли честно, не знаю даже что может вернуть скрипку в прежнее русло.А я знаю, администратор сайта может вернуть, но он забил на это. И никакие конкурсы создаваемые модераторами или еще кем из команды не помогут. Лично я как старожитель (думаю за три года регистрации могу себя уже так называть ) захожу сюда исключительно потрындеть на форуме с другими старожилами. Раньше был интерес запостить что-то интересное, слить что-то у кого-то, поделиться этим со скрипкой, теперь просто потрындеть.P.S. и не нужно тут писать "кому не нравится, валите от сюда", проблема есть и не нужно ее отрицать!

Кому не нравится валите! А то громкие слова только и всё. Кто-то даже грозился совсем уйти и опять здесь сидят, как бабы ёпт.

Цитата: StenlyКому не нравится валите!ты предсказуем Цитата: StenlyА то громкие слова только и всёА что должно быть? На что есть право тем и пользуемся.

Цитата: serGUCCIА что должно быть? На что есть право тем и пользуемся.Сказал ухожу, уходи. Сказал выхожу в окно, вышел. Сказал А, говори и Б. Это ко всем относится.Ща просто всех перебанят и всё=)

Цитата: StenlyДа без смысланепонятный ты какой-то. я знаю что это означает, я не понял при чем тут я.Цитата: StenlyКому не нравится валите! а почему должны валить? им тут когда-то нравилось и они хотят вернуть сайт таким каким он был когда-то.

Чувствую не вовремя я вклиниваюсь Хочу по практиковать скилл в AE по баннерам, может кто идейку подкинет по тематике баннера. Хотелось бы что нибудь интересное (не кс, и подобное). Размер 468*60, буду благодарен.

Цитата: StenlyСказал ухожу, уходи. Сказал выхожу в окно, вышел.Ты что-то пишешь не по теме Во-первых, я такого никогда не говорил что хочу уйти со скрипки!Во-вторых, вместо того чтобы кидаться на других сам предложи стоящий вариант.

Цитата: StenlyСказал ухожу, уходи. Сказал выхожу в окно, вышел. Сказал А, говори и Б. Это ко всем относится.ой, ну ты еще тут расскажи, что "пацан-сказал, пацан-сделал"..детсад какой то, таким "слабо" детей на понт берут. я даже утруждаться не буду тебе что то обьяснять.чё это я валить должен? это первое, второе..а ты то кто такой что бы мне это говорить?

Поговорил с хорошим знакомым, который сайты большие скупает, с беглецом вроде связывается узнать сколько запросит, если всё нормально сайт выкупят, и без внимания не оставят.

priplili,ахахаха, ну если это твой знакомый, значит нам точно всем кранты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх