Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: Andrey4ik3.6. Не допускается обсуждение в открытом виде действия модеpатоpов и администраторов. Если вам что-то не нравится в действиях модератора – напишите кому-либо из модераторов форума, либо администратору.BegleZZZвот так вот..какое-то даже непонятное ощущение

Цитата: Andrey4ikсрач, спамеры, бездействие модератоовммм, ну да, а то что я баню каждый день спамеров, это не в счёт? и удаляю их спам, тоже не в счёт? Вас тут никто не держит.

Цитата: kerosinА скидка на пратеин будет?Мы предлагаем Вам купить кондиционер у нас по выгодным ценам. Первому вступившему предоставляется скидка на 10% Твой протеин не спасет от жары или холода. Кстати еще в скором открою офис и буду продвигать живую воду Я понял на чем можно делать деньги а то раньше одни чернухи окружали меня, а теперь только во благо людям Делал рекламу для телевидения, оцените..Правда чет дороговато вышло 45300 за 10 сек/месяц показывать будут по 1-2 раз за сутки

Цитата: Andrey4ikмне одному кажется, что форум начал "гнить"?

marilym,был бы ты модером, как в старые добрые времена. Интересно, а чего Денис то ждёт? Что скрипка окончательно загнётся?

Цитата: silence1988kerosin, Тогда ты первый в бан улетишь никуя))Цитата: newfoxyПравда чет дороговато вышло 45300 за 10 сек/месяц показывать будут по 1-2 раз за сутки Лучше бы рекламу вконтакте взял. Цитата: newfoxyКстати еще в скором открою офис и буду продвигать живую воду А вот это хорошая идея. А у вас, что нет ларьков с водой чистой? Люди приходят, кидают денежку, ставят бутыль и льется чистая артезианская вода.

kerosin, есть, я имел виду другое. Оренбург всегда будет столицей Живой воды, а Оренбуржье – самые любимые потребители ее продукции. Одним словом – мы одной живой воды Одним словом: Лечебные воды =) У меня знакомый есть, который продвигает чисто экологию и по всему миру катается с ноутбуком на коленках, но фишки рассказывать не буду, что он делает

Цитата: ВоландДэн не в обиду, ты сам то помнишь, когда в ПМ последний раз отвечал?Сегодня, вчера, позавчера. А вообще я не должен отчитываться.

priplili,КНДР нанесет ядерный удар мести в день рождения Ким Ир Сена

Цитата: kerosinКНДР нанесет ядерный удар мести в день рождения Ким Ир Сена

Цитата: BegleZZZПишите пишите, но только в ПМ, подумаем.не первый раз проходили такое..

Цитата: ВоландДа и не воспринимай это как бунт, просто все хотят чего то нового, а ты даж не думаешь над этимПишите пишите, но только в ПМ, подумаем.

Цитата: kerosinя не знаю чем это всё закончитсяНичем не закончится, США "тупые" но не дураки, поэтому не будут ждать пока собакоед нажмет кнопку. Пока что это только шумиха не понятно вокруг чево.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх