Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Немножко флуда:silence1988 - Хороший модератор, если кто-нибудь рядом живет - передайте что-нибудь вкусненькое от меня :D

mel, Да ладно, ахах. Рядом только где то, тот чел живет.

Чаво я там не знаю :)

Одни и те же рожи что тут что на пв, лол :DHidehost а он случаем не кефирчика от сюда?))

SaNcHeS,Да тут должник один по форуму гуляет каждый день.

Хах иконки присобачили)) Показать / Скрыть текст[attachment=5415]

silence1988, опа. Модератор :) Слоупочю, поздравляю с повышением ))

Цитата: Ferzikпоздравляю с повышением ))Падлиза

Ferzik, Спасибо )  Показать / Скрыть текстКстати, вот не хотел быть модератором. Раньше отписывался еще. Но глядя на парочку неадекватов пол дня тут срач разводивших, да еще крупным шрифтом, решил внести свой вклад. Я вообще не особо фанат форумов. А тут как то остался. Ну и времени много свободного. Ппц мозг кипит. Пол вечера тут 5-й айфон мучал. Никогда себе не возьму этот гемораппарат

jing, какая в с*аку подлиза? поздравил знакомого, что здесь такого?.. Странный ты )

Ferzik, Да и забей, все норм))Силенца теперь звать Федорыч или Федоровна(на выбор)

Интересно у Вас во флудилке.Игорь, с Повышением)Цитата: SymbioZ Соул привет Привет

Soul46, Тот бифидок и у нас тут есть

jing, бифидок.Аххахах).Знаем, он у Вас даже беспалевно графику заказывает под другим акком)

Блин, надо почаще заходить :D Ваще не втыкаю, кто, про что Вкратце мне быстренько )))

SaNcHeS, Корочь бифидок(@kefirchik / hidehost / hideme) нае_ывал людей, тут и там со своими хостингами, и на ПВ тоже, но там его разбанили или за оплату или за что)) Я не читал ахха Да и он мне казался всегда подозрительным))И с ПВ из-за этого модеры поуходили, так что можно в ддос его и грабить караваны насиловать женщин и т.д.

Ух, ептать, а я давно-ж про это говорил, только не стал банить, типо как акк представителя[attachment=5416]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх