Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Конечно я не в теме, но по моему анбанами торговать - это переборА где почитать можно?

Soul46,Да не сцыте, активные ссылки можно, даже нужно. Все равно личит их

А я вспоминал, кто такой DotNet, когда оплату за квест проводил :))) Ну даже и не знаю что сказать по той теме... На скрипке и по хлеще бывает D

SaNcHeS, Ну вроде как пока не было продажных модераторов :DЕсли только понадеяться на silence

jing,Хаха, купи у меня анбан авансом :)

SaNcHeS, Идем дальше, зачем повторять ошибки на которых прокололись на ПВ? Права бога портала мне заверни авансом

АОП в мирке дам тебе ))

Цитата: jingЕсли только понадеяться на silence Да да, не дождешься.

SaNcHeS, Блин, шикарно. Больше ничего и не скажешь :DА я смогу Войсеров своих назначать?

Кстати о птичках, никто на сенсейшн не собирается?

Цитата: silence1988Да да, не дождешься.Тем временем [attachment=5417]

Затроллили пв :D

Ситуация как по мне неадекватная со стороны ПВ Soul.Ничего плохого в аккаунте представителя не вижу. Лично мое мнение. Я устал от того, что все пишут в ЛС. ЛС - это не техническая поддержка и на форумах проблемы не решаются. По этому, лучший выход, аккаунт представителя. Для этого есть тикет\\емейл поддержка, где сидит человек и получает зарплату за его работу.Jing, не приятно от Вас слышать такую клевету. HIDEHOST, не кидали, все клиенты довольны. Не довольные, получают манибек без проблем. Пользоваться услугами или нет, решать клиенту, никто никого не заставляет. Пускай живет и процветает, неадекватность на ПВ.Soul, привет.

Кто первый бан получит от Сайленса, тот и лох.

Цитата: kerosinКто первый бан получит от Сайленса, тот и лох. не удивлюсь если это будешь ты, как инициатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх