Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Справа в профиле что-то изменилось, или мне кажется?

Цитата: winzux123Справа в профиле что-то изменилось, или мне кажется? Да, вводят постепенно новые плюшки.

kefirchik,Воот, виновник торжества на провеббере)

Цитата: winzux123Справа в профиле что-то изменилось, или мне кажется?Я думал у меня, у одного глюки :D

Цитата с провеббера:Под этим постом подписываемся: я, Soul, Andrey. Не будет нас - появятся другие, которые закроют рот, правильно? Зачем так делать? Говнохостеров покрывать, а свой сервер не настроен.USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин...Цитата: SymbioZВоот, виновник торжества на провеббере)Soul, ведет себя как 16 летний ребенок. Досих пор сижу с улыбкой.

Цитата: kefirchikSoul, ведет себя как 16 летний ребенок. Досих пор сижу с улыбкой.Мне кажется он такой и есть.

Цитата: silence1988Время покажет, кто есть кто. Согласен. Просто та клевета, которая полилась от обиженного мальчика (Soul), заставила улыбнуться не только меня. Адекватности ему еще поднабраться нужно. Просто попал под плохое настроение мальчика и соответственно под раздачу.

kefirchik, То тупо история в кратце с провебера :D И не более, так что не кипятись Я там целиком не читал. Я хз за что там ты бан словил)) Ну явно не за хорошее поведение)))От меня лишь вот эти слова:"Всегда считал тебя подозрительным". И щас считаю ОоP.s. Всегда недолюбливал Кефир :D

Цитата: jingНу явно не за хорошее поведениеЗа то что был мой аккаунт и аккаунт представителя хостинга. Посчитали за мультиак, блокнули. Ничего плохого в аккаунте представителя не вижу. Разблокировали по моей просьбе. Разблокировка не понравилась мальчику Soul, обиделся на всех и ушел.Цитата: jingВсегда недолюбливал Кефир :D Я тоже не люблю Кефир

Зря кефир не любите. Отличная штука. Я ток 1% беру. За раз литр и желудок балдеет )

Цитата: silence1988Зря кефир не любите. Отличная штука. Я ток 1% беру. За раз литр и желудок балдеет ) Не переношу запах и от вкуса не балдею.

за вашими интригами хер поспеешь.. вроде ушел на 10 ч спать, захожу.. а тут 3 страницы флуда

Цитата: Andrey4ikза вашими интригами хер поспеешь.. вроде ушел на 10 ч спать, захожу.. а тут 3 страницы флуда

Цитата: kefirchikSoul, ведет себя как 16 летний ребенок. Досих пор сижу с улыбкой.Многие ведут себя так.Цитата: LexingtonМне кажется он такой и есть.А вот этого не надо. Если ты не уверен, не нужно писать. Хочешь оскорбить человека - пиши ему в ЛС.Теперь за каждое публичное оскорбление, без разбора буду лупить преды. Хватит.

Цитата: silence1988Тяжелая жизнь китайских бомжейэто ещё ничего, видел бомжа в переходе, просящий милостыню и звонящий при этом с SGSII, вот это был зачёт.

Делаем ставки Дамы и Господа. Через сколько забросит Boris'ka свой новый проект

silence1988,уже можно открывать букмекерскую контору, с приёмом ставок на продолжительность жизни его сайтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх