Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: лешийэто происходит в 70% случаев, ибо теорию ты можешь знать сколько угодно, а на практике всё совсем по другому.Ошибаешся. я бы дал все 100%.Цитата: лешийа это всё зависит от лени предыдущего админа, ибо только лень заставляет админа настроить сервера так, что бы они работали не падая целую вечность.Ошибка. За сервером нужно постоянное наблюдение. Если он будет работать без ПО и сети, тогда будет работать вечно, а так никогда. Всегда будет что-то, что не даст ему нормально работать. Парадокс, но даже теже обновления )))

dyakoff, Так че скажешь?))) Что могут спрашивать, или что можно показать, а точнее как показать свои знания?)

Цитата: dyakoffшибаешся. я бы дал все 100%.ну или даже так

Цитата: jing Так че скажешь?))) Что могут спрашивать, или что можно показать, а точнее как показать свои знания?)Понятия не имею. Вполне возможно, что всякую хрень, не относящуюся к работе. Цель собеседования не выяснить знания, а узнать человека. И хороший руководитель - грамотный психолог, его задача понять, что ты за человек, а не насколько много ты знаеш. По моему опыту так. А как будет в твоем случае ХЗ

dyakoff, Надеюсь и в моем случае так :D Попробую показать себя с лучшей стороны Потому что мне надо это(смотреть спойлер) и многое другое, а вот дальше на кого идти учиться не представляю... Показать / Скрыть текст

jing,Если нормальная организация, то так и будет. Вспоминаю(сквозь сон) на лекциях все эти взаимоотношения ф сфере труда. Погугли, как себя вести на собеседовании. Много чего узнаеш полезного! А про знания не переживай, все приходит, причем с ошибками, если сам не накосячиш и не исправиш, то не поймешь.

Цитата: dyakoffОшибка. За сервером нужно постоянное наблюдение. Если он будет работать без ПО и сети, тогда будет работать вечно, а так никогда. Всегда будет что-то, что не даст ему нормально работать. Парадокс, но даже теже обновления )))Да это был как бэ сарказм, если ему придётся работать с 1С, то самый злейший вирус для этого сервера, на котором будет стоять это ПО, будет сидеть в кабинете бухгалтерии

dyakoff, Погуглю. Да я в принципе за знания не переживаю, я переживаю как оно пройдет, как я покажу себя, и возьмут ли меня.Цитата: лешийДа это был как бэ сарказм, если ему придётся работать с 1С, то самый злейший вирус для этого сервера, на котором будет стоять это ПО, будет сидеть в кабинете бухгалтерииПридется

Цитата: jingПридетсябудь морально готов к вытряхиванию скрепок и прочих канцелярских принадлежностей из бухгалтерского принтера

А 1С то еще приложенице. Могу посоветовать, сразу учить сочетаниями клавиш работать,в будущем очень полезно будет. Я На 1С без мышки работал, не представляеш какая скорость работы.

dyakoff, У меня будет почасовая оплата, так что я не гонюсь за скоростью Цитата: лешийбудь морально готов к вытряхиванию скрепок и прочих канцелярских принадлежностей из бухгалтерского принтера Вот кстати это меня крайне удивляет)) Он(друг) там чистит эти принтеры как раз у них =/

Цитата: jingУ меня будет почасовая оплата, так что я не гонюсь за скоростьюТы потом поймеш о чем я.

Цитата: jingНука в том ли направлении думаю?))да, и это тоже

pokatah, Чё эта? Там кстати кормят бесплатно + жить можно остаться :) Санаторий.

Цитата: jing+ жить можно остаться :) Санаторий.тогда с твоей зарплаты будут вычитать за проживание

леший, Вроде как нет, просто данная услуга от компании предоставляется не всем вроде как(я не узнавал). А так там развозят на автобусе, так что все норм)

Цитата: jing+ жить можно остатьсяи будешь чистить принтеры до конца своих дней

SymbioZ, и с чем же это связанно то :D ?

jing,С тем что в каждой компании есть свой потолок развития IT-шника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх