Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Особенно надо ходить в тренажерку тем, кто работает сидя, в офисах там, так же дома за компом. Такой образ жизни приводит к многим проблемам, особенно в половой жизни. Вот не так давно, хотя пол года наверно прошло, девушка мне пишет, типа у парня не стоит. Хах. Нормально? Я сразу первый вопрос типа кем работает? Да в офисе сутками просиживает. Ну вот итог. Еще с шеей пробелемы начались. Да много чего еще бы всплыло. А написал она мне, ну просто друзья хорошие и давно знакомы с ней. ну я и посоветовал ей, чтобы передала парню пусть валит в спорт зал три раза в неделю. Уже прошло наверно с пол года. И все у него пошло нормально. Он даже мне сам написал и сказал спасибо. Вроде мелочь, а человек не знал и сейчас рад, даже шея прошла перестала болеть. Сейчас смотрю серьезнее занялся этим читает что то изучает с питанием разбирается, работу менять хочет.

Дьякофф, ты в курсе, что когда занимаешься железом у тебя клетки постоянно обновляются? Т.е. ты омолаживаешь свой организм.

kerosin,слушай у тебя что свой личный спорт зал? Где люди? O_O Володая качек

Цитата: trolbsilence1988, мм, а чего ты так на них распыляешься?Да я не на них. Просто мне эта тема интересна. Могу многое написать, и примеров привести и познакомить если надо с многими интересными людьми кто на личном опыте все испытал. Просто не надо чушь писать если далек от этого. Еще чуть чуть и начнут писать что спорт вообще вреден и опасен и запретят и сажать будут тех, кто им занимается.

kerosin,Ну ты извращенец ЭТО ШО ТАКОЕ? +18 СТРОГО Пхахахах

Кто покупает рыболовные товары через интернет подскажите магазин

этот раздел меня просто убил на павал Это надо было же до такого додуматься?

Цитата: nortietteКто покупает рыболовные товары через интернет подскажите магазинчей то мультиакк решил сменить направление темы со спортпита, на рыболовную

Цитата: лешийчей то мультиакк решил сменить направление темы со спортпита, на рыболовную нет, просто сезон рыболовный открылся. Кстати тоже интересуюсь кто и на что ловит и где можно не дорого купить рыболовных прибамбасов

newfoxy,Блин. Это не моё. Мне сайт антифаны сломали. Скоро уберу.

Цитата: kerosinЭто вот такие вроде тебя, которые думают что не растут из-за генетики, мол организм не может.Со мной то какраз все в порядке. Не нуждаюсь в доп. физ. терапии.

trolb,Парочка снизу это половина нашего двора в будущем. Сидящие вечерком во дворе с пивом. Хотя... я сказал с пивом? Это было лет 5 назад. Сейчас мне вот 25 стукнет в августе, а есть тут парни младше меня на пару лет. Вот у них все начиналось с пива. Сейчас они уже во всю глушат медицинский спирт. У нас тут даже бизнес замутили, в аптеке же его так просто не дадут. А на рынке рядом торгуют во всю. 25р штука. Ночью в соседних ларьках 30р штука. Водку запретили? Пфф, калдыри нашли выход. Правда дохнут от такой гадости быстро.

silence1988, да дибилов и мудаков везде хватает, да простят они мне такие оскорбления. Ну а что сделать, сброд всегда будет...

kerosin,Ща настоящий Володя придет и кое кому будет не хорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх