Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: kerosinТы дурак?А че Володя у тебя в комнате фотографируется?

Цитата: dyakoffКеросин. Это ты?да это он... я всегда догадывался :D

Цитата: dyakoffА че Володя у тебя в комнате фотографируется? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???

Цитата: dyakoffА че Володя у тебя в комнате фотографируется?

Короче накатал маляву на том сайте. Ждем настоящего героя Володю

Цитата: newfoxyКороче накатал маляву на том сайте. Ждем настоящего героя Володю Ну если он придет, то флудилку можно переименовывать в качалку или тип того

silence1988,вам уже страниц 10 назад сказали, для спортпита сделайте отдельную тему

Цитата: лешийsilence1988,вам уже страниц 10 назад сказали, для спортпита сделайте отдельную тему чтобы там было на 100500 страниц? Кстати когда разгрузка будет, пора бы открыть флудилку номер 2, ну как на серче =) Типо: часть вторая

Цитата: лешийвам уже страниц 10 назад сказали, для спортпита сделайте отдельную темуТак уж и быть ))) Создам. Создал

Ну вот, теперь хоть люди смогут в этой теме поговорить о более жизненных вещах. Например о рыбалке, садоводстве, охоте

Тут же есть сис. админы? Что могут спрашивать на собеседовании на эту тему? И где можно почитать про стандарты СКС более понятно и расширено?

Цитата: jingЧто могут спрашивать на собеседовании на эту тему? смотря с кем беседовать будешь, если с начальством далёким от этой темы, то всякую фигню, а если с сис-админом которого ты должен заменить/пойти к нему в помощники, то беседа в основном в направлении твоих будущих обязанностей/задачь которые тебе придётся выполнять, пару наводящих вопросов и сразу станет ясно в теме ты или нет.

леший, Будет руководитель как я понял, а вот специалист или просто знающий он я хз.

jing,А что сподвигло на такую должность? А потом у нас сервера падаю, да?

Цитата: dyakoffА что сподвигло на такую должность? А потом у нас сервера падаю, да? Что-то новое, но близкое к вебу, отсутствие денег.Там сервера как я понял на Windows Server 2003 :D Там сеть с выходом во внешку, и видео-наблюдение.Требования:Знать стандарты СКС1СWindows Server 2003Протокол TCP/IPи уметь работать с АТС Panasonc KX 500Но эт все хрень, главное как я отвечу на вопросы заданные, и что мне зададут, или что попросят показать(что я умею) =/

Цитата: dyakoffА потом у нас сервера падаю, да?а это всё зависит от лени предыдущего админа, ибо только лень заставляет админа настроить сервера так, что бы они работали не падая целую вечность. Да и 2 раза можно отмазаться не навлекая на себя гнев:1. Сервер упал из-за криворукости предыдущего админа2. Железа устарело, нужны новые сервера

леший, Там 2 Одмина, один ушел и я претендую на ег о место, а второй мой друг :D Но к сожалению он толком не смог ответить на мои вопросы так как сам ни... не знает, научился попав туда.

Цитата: jingнаучился попав туда.это происходит в 70% случаев, ибо теорию ты можешь знать сколько угодно, а на практике всё совсем по другому. И если он твой друг, пусть поведает тебе о осведомлённости начальника в данной сфере.

леший, Так вот я не знаю кто его проверял когда он приходил, может как раз тот админ :)Щас просто нет возможности у него спросить, так бы не задавал эти вопросы тут))Хотя нет задавал бы... интересно же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх