Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
спс, ща буду мутить. если ещё найду норм скрипт выложу.

учту, просто хотелось бы найти варианты по свежей, что бы потом привязать авто оплату за покупку.

Ура сегодня 70 хостов с поисковика без вложений и рекламы) с каждыми 3-5 минут трафик растёт) + нашёл контент мененжера с опытом, человек надёжный)

Всем привет. Приехала в Ташкент (Чирчик) к родственникам, я конечно рада, но хоца очень домой в Астану, особенно сегодня))))Как же тут сложно с интернетом... особенно с компьютерами. Братишка скотина умотал в крым и отказался мне оставить попользаваться ноутбуком, ну вот нахрена он ему там нужен? Там интернета тоже у него нет, сидит гад в одноклассниках с мобильного телефона. В общем месяц я уже тут чахну без компа и доступа в сеть(((Ну не смотря на это, начала небольшой бизнес)) Варю мыло)))) Написала целую тетрадь, и хочу обратно домой, приеду и наварю столько мыла, буду в общем сидеть и продавать через интернет)))))))

Люди!Кто-нибудь может помочь мне и вытащить шаблон из под хайда на nulled.cc?Шаблон нужен для личного использования.Хайд 100 сообщений..

silence1988,А чё тут ещё делать?!))) Черешню всю собрали, компоты закрыли, остатки сожрали, теперь вот мыловарением занимаюсь)

Цитата: Гульсинаsilence1988,А чё тут ещё делать?!))) Черешню всю собрали, компоты закрыли, остатки сожрали, теперь вот мыловарением занимаюсь) Везет ))) Тоже хочу на родину, уже не был 20 лет Сожрали да там рай плодов сейчас, прям как на нашем старом огороде который располагался, где то в районе куйлюка масив 5, хочешь срывай и ешь ням-ням. Айву хочу ммм... Привезешь?А вот Чирчик для меня был лагерь самый самый первый Шайлола назывался. Мы постоянно что и делали летом, так пожимали плоды, яблоки, груши... Эх не то что в России ни черта не растет

Насчет интернета. Был в Минске, так там вообще только лимитный интернет с супер плохой скоростью По интернету страна отстает на лет 10 от Европы. Как там жить то можно?

SymbioZ, разве есть трудности в установке старых версий?

Tolyak26,Да хрен бы знал... установку запускаю, подтверждаю и тд и тп.. ввожу данные от базы, пасс и логин админа и когда жму далее вылазиет ошибка бд..

Цитата: newfoxyВезет ))) Тоже хочу на родину, уже не был 20 лет Сожрали да там рай плодов сейчас, прям как на нашем старом огороде который располагался, где то в районе куйлюка масив 5, хочешь срывай и ешь ням-ням. Айву хочу ммм... Привезешь?А вот Чирчик для меня был лагерь самый самый первый Шайлола назывался. Мы постоянно что и делали летом, так пожимали плоды, яблоки, груши... Эх не то что в России ни черта не растет Фоксик, время уже не то, ты бы видел яблоки которые сейчас растут, ты бы просто рыдал.У нас сейчас ураганы тут почти что через день. Ну и к стати про айву, но пока она поспеет я уеду, я её тоже люблю и по этому тёте заказала закрыть свежей а не варенье)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх