Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сорри что пишу здесь, но у кого нибудь работает prowebber?

Цитата: SaNcHeSБлин, все испортили....Забанили чела, да еще и тему закрыли =/ Вообще сайленц зверюга, все обломал =(

Блин, все испортили....Забанили чела, да еще и тему закрыли =/

Цитата: SaNcHeSБлин, все испортили....Забанили чела, да еще и тему закрыли =/ничего, он скоро вернется под другим ником и уже будет строить из себя более умного )))

Есть у кого желание сейчас поиграть в покер?

Эх, скандалы, интриги, расследования закончились:( так хотелось поучаствовать...

Цитата: AnnetЭх, скандалы, интриги, расследования закончились:( так хотелось поучаствовать.. А я участвовал :DЦитата: SymbioZМожет кто помочь установить DLE 7.5? Помогу, пиши в лс

Цитата: Annetда ты счастливчик Пиши мне чаще :) Будем вместе гудеть :)))

pidar0k554421125, да я и тут-то теперь раз в пятилетку появляюсь. как уж тут погудишь

Цитата: jing Вообще сайленц зверюга, все обломал =(

Цитата: Annetpidar0k554421125, да я и тут-то теперь раз в пятилетку появляюсь. как уж тут погудишь Правильно, лето жэ.Цитата: silence1988Цитата: jingВообще сайленц зверюга, все обломал =(silence1988, каешься да?

Цитата: pidar0k554421125silence1988, каешься да? Тип того. Эх продаю свой новостник. А такие планы были

Не работает сайт почты России, решила погуглить в чем дело, наткнулась на это. Они там все упоротые....

Цитата: AnnetНе работает сайт почты России, решила погуглить в чем дело, наткнулась на это. Они там все упоротые.... ахахахаха

Цитата: AnnetОни там все упоротые.... мда, после таких роликов и отправлять то что либо страшно

Есть кто из Бельгии?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх