Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не работает сайт почты России, решила погуглить в чем дело, наткнулась на это. Они там все упоротые.... Не связывайтесь с почтой.Там действительно поголовно все такие.З.Ы. Таможня тоже.Я из-за них поседею скоро в свои 20 И никуда не деться( у меня интернет-магазин и регулярно приходится сталкиваться с тем что груз признан коммерческим и.т.д.

Когда откроется SM Магазин? ))

анекдот дня +18Молодая пара, первая брачная ночь, оба не знают что делать. Парень берет сотку, звонит другу.Привет, что делать то?Ну вы в постели?Да!Она голая?Нет.Ну так раздевай ее и сам раздевайся.Раздел?Да!"Сосна" стоит?Парень выглядывает в окно, на против окна стоит сосна. Тот стоит!Ну так залазь на нее!!!Парень голый выходит на улицу, залазиет на сосну. Все залез, что дальше?Раскачивайся!Парень начинает расскачиваться.Сломал?Нет!Сильнее раскачивайся!!!Сломал?Нет!Еще сильнее раскачивайся!!!!Тут ветка с хрустом ломается и парень летит в низ.Поднимает трубку и гордо СЛОМАЛ!!!Друг: Кровь пошла?Да, из уха!ФУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!

Никому не нужен какой-нибудь товар / аксессуар для похода? В наличии практически всё. Кроме того, есть туристическая одежда и много много всего другого :) Обращайтесь!)

что за беда, в некоторых темах не могу оставит пост. Это только у меня так?

pidar0k554421125,Мне вот всегда было интересно, а если я тебя по нику буду называть меня забанят?

AlexVerb,по безналу работаете? Что с доставкой?Цены?

Цитата: SymbioZМне вот всегда было интересно, а если я тебя по нику буду называть меня забанят?Если циферки не будешь забывать, то не забанят

Цитата: kerosinспокойный пидарокпассивный что ли?)))

trolb,Ну у него на аватарке написано "Спокойный". Дальше не знаю, спроси у него.

artem_suleymanov,по безналу работаем. Если реально интересно, пиши в skype: pnzvad, обговорим все детали. Цены ниже рыночных в два раза.

Президент подписал антипиратский закон... активные действия чиновников РФ по борьбе с распространением пиратского видеоконтента начались после встречи Владимира Путина с кинематографистами России... "кинематографистами России " Точнее будет с мудачьем снимающим всякий деграданский шлак в России. Никто на ЭТО не ходит, вот и развылись. Думают сейчас что-то изменится. Я как не смотрел наши современные фильмы, так и не собираюсь смотреть. Ущербы.

silence1988,да пусть блокируют онлайн кинотеатры, vpn никто не отменял, люди как смотрели в онлайне, так и будут смотреть, да и качать так и будут, просто для компьютерщиков будет ещё одна возможность подзаработать, установив и настроив vpn домохозяйкам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх