Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: лешийда пусть блокируют онлайн кинотеатры, vpn никто не отменял, люди как смотрели в онлайне, так и будут смотреть, да и качать так и будут, просто для компьютерщиков будет ещё одна возможность подзаработать, установив и настроив vpn домохозяйкам. А толку? Если с сайтов будут удалять и блочить сайты. Была у сайта посещалка лям, а после блока 10к еле-еле и что ты думаешь они будут делать? Естественно удалят.Просто мелкие варезники будут быстро подниматься и быстро убиваться я думаю )))

silence1988,да никто ничего удалять не будет, знаю как минимум два онлайн кинотеатра рассчитанных не только на Россию, с несколькими звуковыми дорожками включая английскую и русскую.

Цитата: лешийда никто ничего удалять не будет, знаю как минимум два онлайн кинотеатра рассчитанных не только на Россию, с несколькими звуковыми дорожками включая английскую и русскую.Ну посмотрим. Тот же рутрекер уже давно прогнулся, дело за рутором. С них обычно качаю. Вк тоже прогнулся, кто хочет терять миллионы пользователей из за пары треков? Так же и тут будет. Из за одного фильма провайдеры заблочат. А впн малая часть будет использовать, так как посетители таких сайтов обычно просто пользователи.

Цитата: silence1988Ну посмотрим. Тот же рутрекер уже давно прогнулся, дело за рутором. С них обычно качаю. Вк тоже прогнулся, кто хочет терять миллионы пользователей из за пары треков? Так же и тут будет. Из за одного фильма провайдеры заблочат. А впн малая часть будет использовать, так как посетители таких сайтов обычно просто пользователи.Поверь, спрос родит предложение, на сайтах будет висеть только описание фильмов, а уже посмотреть их можно будет только купив доступ к "вип разделу" и покупать будут. Да и россия не единственный источник трафика, есть Украина, Белорусь и Казахстан с остальными странами СНГ, которые в совокупности составляют большую часть трафика, нежели Россия.

Цитата: лешийПоверь, спрос родит предложение, на сайтах будет висеть только описание фильмов, а уже посмотреть их можно будет только купив доступ к "вип разделу" и покупать будут. Да и россия не единственный источник трафика, есть Украина, Белорусь и Казахстан с остальными странами СНГ, которые в совокупности составляют большую часть трафика, нежели Россия.Посмотрим что будет с августа )))

Заходит какой-то SEO-специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане.

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить комукакой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писатьстоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, накаждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчаниисмотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначеон тут все обоссыт!

silence1988,Почему-то это пидарку никто не говорит до сих пор.

Я не пропагандирую гомосексуализм. Просто было интересно как администрация отреагирует на ник нашего форумчанина

SymbioZ,Какая разница какой ник? Я хотел сменить, но уже было поздно.

pidar0k554421125,Да я просто веселюсь:) Ничего страшного, просто каникулы ведь:)

SymbioZ, каждый веселиться, как может)) Кто-то на форуме тролит, а кто-то и с мальчиками спит :D

Народ а по поводу смены никнейма на сайте к кому обращаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх