Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
newfoxy, а еще пилюльку, которая бы сделала всех добрыми, здоровыми, счастливыми, радостными и чтобы никогда не было войны, ага. P.S сарказм.

Цитата: pokatahздоровымиЦитата: pokatahи чтобы никогда не было войныИ в результате перенаселение планеты - ага

Цитата: лешийИ в результате перенаселение планеты - агаИ в результате куда более умное население планеты, больший прогресс в науке итп итд, заселение близлежащих планет и полеты в соседние галактики. Но все это к сожалению прокурено, пропито и проколото.

Ребят, вот вы как думаете. Я тут решил с супругой и детьми в Черногория уехать в следующем году. Хочу не просто уехать, а жить и причем на всегда. Вопрос в том, что супруга, почему то сомневается, что мы не потянем такое удовольствие. Я ей уверяю, что работать мне по сути только в сети и проблем с деньгами нет и не было, но в чем суть её проблемы, объясните мне? Может она боится переезда или климатических условий? Блин, я так хочу круглый год лето: море, пляж и что самое главное, Черногория - это удивительная страна, стабильная и спокойная, с низким уровнем преступности, великолепной экологией !!! Я бы его назвал райским уголком В 2009 г. у меня крестная переехала всей семьей и сейчас живут там, правда первое время они бомже-вали, ну сложновато то было. А сейчас пишут, звонят и рассказывают, что там так классно. Я иногда им завидую белой зависть Сейчас у меня есть 4х комнатная квартира в центре Москвы и если её продать, то выйдет порядка 15 миллионов рублей. Этого вполне хватит на покупку жилья в Черногории! Опять же, я живу сейчас в Оренбурге и с жильем проблем нет, так как есть квартира у жены. Я почему решил уехать, так как можно ведь сдавать квартиру в Оренбурге или в Москве и на эти деньги какое то время жить в Черногории. Не могу убедить супругу пойти на такой шаг и уехать в другую страну Если честно, давно хочу свалить за границу В прошлом году попытал счастье в Таиланде, эм не понравилось Для тех, кто не в теме ;)

Гульсина,Воланд же у нас милиционер, он тебя с поличным примет.

Цитата: kerosinВоланд же у нас милиционер,был

Воланд, а стремление наводить порядок осталось

Самое угарное, когда они пришли в магазин. Куртка из крокодила 1 лям стоит, ботинки 120к.

Сегодня сутра захожу в Сапу, и первым делом что я вижу?знакомый сайтик?

Воланд,Ну это не я отжог. Это просто прикол или чей то случай. В сети нашел. У меня тут на рынке знакомый фруктовую точку держит, частенько с ним стою общаюсь, а рядом тоже автомат стоит и тоже номера палятся отлично. Надо будет прикалоть так же.

Показать / Скрыть текстxxx:Как же это порой сложно написать "уважаемые коллеги," вместо "вы, блядь, ебаные тупые дебилы, вы чо, блядь, сделали?!"(c) bash

SaNcHeS,На первый пост этой темы намекаешь?

silence1988,Ну с автоматом ты отжог, надо будет попробовать

Увидел статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму!думаю сдаду!"Конечно сдадёт!!!!!

Цитата: silence1988Увидел статус у девушки: "зафтра экзамин па рускаму!думаю сдаду!"Конечно сдадёт!!!!!мож просто стёб?

silence1988, сдаааааст, конечно же, точнее, не сдаст, а сдадет

Однажды я стоял рядом с автоматом и увидел, как к нему подошел какой-то ссаный школьник. Он значит подошел к нему, вбил туда свой номер телефона, сунул чирик. Я решил отправить школьнику смс с текстом "На ваш счет зачислено 5000 рублей, спасибо за то, что пользуетесь и доверяете нашим услугам. Билайн." Видели бы вы его лицо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх