Ребят, вот вы как думаете. Я тут решил с супругой и детьми в Черногория уехать в следующем году. Хочу не просто уехать, а жить и причем на всегда. Вопрос в том, что супруга, почему то сомневается, что мы не потянем такое удовольствие. Я ей уверяю, что работать мне по сути только в сети и проблем с деньгами нет и не было, но в чем суть её проблемы, объясните мне? Может она боится переезда или климатических условий? Блин, я так хочу круглый год лето: море, пляж и что самое главное, Черногория - это удивительная страна, стабильная и спокойная, с низким уровнем преступности, великолепной экологией !!! Я бы его назвал райским уголком В 2009 г. у меня крестная переехала всей семьей и сейчас живут там, правда первое время они бомже-вали, ну сложновато то было. А сейчас пишут, звонят и рассказывают, что там так классно. Я иногда им завидую белой зависть Сейчас у меня есть 4х комнатная квартира в центре Москвы и если её продать, то выйдет порядка 15 миллионов рублей. Этого вполне хватит на покупку жилья в Черногории! Опять же, я живу сейчас в Оренбурге и с жильем проблем нет, так как есть квартира у жены. Я почему решил уехать, так как можно ведь сдавать квартиру в Оренбурге или в Москве и на эти деньги какое то время жить в Черногории. Не могу убедить супругу пойти на такой шаг и уехать в другую страну Если честно, давно хочу свалить за границу В прошлом году попытал счастье в Таиланде, эм не понравилось Для тех, кто не в теме