Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
silence1988, У нас в сети лицензия уже лежит :)

jing,Да на руторе тоже. ) Но рипы какие то не очень ) Подожду рип от HQCLUB Как хорошо, что я на этот бред в киношку не пошел.

не могу писать русскими буквами в Notepad++ пробовал изменить кодировку не помогают.

Цитата: silence1988 Как хорошо, что я на этот бред в киношку не пошел.Но согласитесь, фильм проталкивали очень круто.Отсюда и такие сборы в России.

Цитата: BegleZZZОтсюда и такие сборы в России.Я сегодня поспрашивал знакомых, кто ходил, с половины фильма пол зала наверно ушли

Цитата: silence1988Я сегодня поспрашивал знакомых, кто ходил, с половины фильма пол зала наверно ушлиВезде так, жаль деньги не возвращают, это провал.

ДЕРЖИ ПАУЗУ, ГЛАВНОЕ ДЕРЖАТЬ ПАУЗУ, ФИЛЬМ ДОЛЖЕН ИДТИ 1 ЧАС 50 МИНУТ!!! И НИ МИНУТЫ МЕНЬШЕ11111

PaPaNdReO,А ты попробуй сам фильм посмотреть "Уловки Норбита". Ржачный, я его раза три смотрела с сыном).

newfoxy,Ничего смешного Вот если бы меня сняли когда я каталась)) Весь инет описался бы наверное)))

Цитата: Гульсинаnewfoxy,Ничего смешного Вот если бы меня сняли когда я каталась)) Весь инет описался бы наверное))) Ты каталась на американских горках в США?

Цитата: newfoxyТы каталась на американских горках в США?да тут горка разве? Жалкая пародия ))))

Цитата: silence1988да тут горка разве? Жалкая пародия )))) Вот именно)Цитата: newfoxyТы каталась на американских горках в США?Я каталась у нас на других каруселях, вот уже лет 5 больше в парки не хожу.

А меня раньше не тянуло на подобное, а после фильма Пункт назначения вообще никакими силами не затищишь ахах

Ну да рекламная компания у фильма Москва 2017 была мощной, но думаю после просмотра трейлера все вопросы должны были отпасть... Сделали свое дело - бабло срубили.

я только узнал, что такой фильм есть у русских и еще с таким сюжетом Походу уже не знают что снимать. Помню был давно когда то фильм Помидоры убийцы После, уничтожение помидора убийцы. 3 ЧАСТИ!!!

newfoxy,правильно чувак из бадкомедиан сказал, они походу так деньги отмывают. Такой бред снимают это ппц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх