Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Целую неделю ждал как бы повеселее это осуществить, и вот получилось!...Стою я значит в метро и жду поезда. Подходит парень к рядом стоящему автомат, чтобы положить деньги на телефон. ВЫбирает оператора, набирает номер - на экране он огромными цифрами выводится и засовывает в автомат 500р. Я в это время достаю телефон и на последние деньги отправляю на этот номер смс следующего содержания:"Спасибо, что скинулся нам на пиво. Пятьсот рублей получены. Админы Beeline :)"Видели бы вы его лицо...

kerosin, ну да это по круче будет. Слушайте, а правда, что в России за то чтобы положить деньги на мобильник нужно платить комиссию?

Цитата: pokatahkerosin, ну да это по круче будет. Слушайте, а правда, что в России за то чтобы положить деньги на мобильник нужно платить комиссию? Да.

А без комиссии его пополнить нельзя?То есть надо платить, за то что платишь оператору моб. связи... прикольно :D

В терминалах - да. И если в киосках покупаешь карточки пополнения на сумму 10,25,40 +1-2грн накидка он ларька или магазина ))

Ахах. Ну да. А если через терминал ложить деньги на WebMoney. 100 грн процент 4 или 7% офигеть )

В салон связи приходишь - без комиссии, или в автоматах часто акции бывают.

Hу значит, стою я рядом не поделеку автомата киви.Подходит паренек к автомату, чтобы положить чирик. Я все это палю и отправляю на номер жертвы смс : О чирик, ням-ням вкусняшка Парень в шоке

Цитата: Воланддля жены делал Жена тоже сайтами занимается?

silence1988,не...она медик, но видит мою работу и немного загорелась ну это что то вроде подарка от меня

Воланд, У меня тут тоже знакомая, все просит научить и поставить какой нить сайтик. Поставить то можно...а вот учить нервов не хватит.

silence1988,мля не напоминай ты не представляешь как я жену учил новости вставлять, то же самое, как и бабушку учить смс отправлять

Воланд, Ахах, а меня просит научить ее html и css она администратором в санатории работает и там походу нужно для ихнего сайта что ли. Сказал купи книги, вроде отстала. Надеюсь и сайт ставить не нужно будет.

Цитата: Воландты не представляешь как я жену учил новости вставлять, то же самое, как и бабушку учить смс отправлятьА представь, что будет, когда ты начнешь ей объяснять: про ключи, про дескрипшен, про титл, как их прописывать и составлять надо.

Новый Человек-паук(2012г.) Кто не смотрел, посмотрите :) Мне фильм понравился, напоминает о временах когда только 1й фильм вышел, но тут другой сюжет, и спец эффекты на высоте, в общем классно получилось, хотя многие говорят тупой ремейк.

jing,Вчера зашел в раздачу на руторе и думал, качать или нет ) В итоге решил подождать качество получше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх