Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гульсина,Сколько стоит? Ссылку можно? )

Гульсина,Посмотрим, что мне придет, по отзывам вроде настоящий, кстати отзывов из России процентов 70

Цитата: Воланд- вспышка у Haipai слева- у i9220PAD (Star i9220 Note) вспышка снизу- у STAR N8000 вспышка справа, есть ТВДругие отличия: экран у Haipai немного больше остальных, громче динамик. Судя по отзывам владельцев аккумулятор тоже мощнее у haipai.Но главное отличие в прошивке, т.к. это абсолютно разные аппараты.От блин.. спасибо что напомнил)) я вчера скачала все тв, пойду ставить)) А то курить скучно бегать)silence1988,У Воланда спроси где он купил, мне то вручили, уже на дом привезли.

silence1988,Сорри, Винда обновлялась.Покупал тушку вот тут: Показать / Скрыть текстhttp://www.aliexpress.com/snapshot/204460262.htmlкупил вчера, так что обзор через месяцок А вообще разговор идет вот об этом: текстовый обзор

Воланд,Я вот думаю какого оператора на вторую симку поставить)Подруге говорю какой классный, так она передумала, решила вернуть)) Наивная блин)))

Гульсина,А я даже думать не буду,у меня Билайн безлимитка, но интернет у них гумно мобильный, поставлю 2ю симку Мегафон чисто для инета

Воланд,У меня Билайн, инет безлимитный, в день копейки уходит на абонплату. 29 тенге = 5.9518 р. т.е. грубо говоря 6 рублей.Скорость нравится, даже больше чем.Вторую наверное Теле2 возьму или KcellМне нравится)) n n n n n n

silence1988,блин, я плачу, щас парня разбужу своим смехом, бедный-бедный повар kerosin, это шедевр

Что то в стиле старого доброго Bon Jovi и подобных

pokatah,Если ты про мои слова, что эта майка "не китайская" то имелось ввиду, что это не подделка, а настоящая от Яндекса. Сам вчера заказал Haipai, если тему помнишь

Почему люди наивно полагают, что если они покупают дороже какую-то вещь из развитых стран, то она качественнее, чем например сделанное в Китае, а не потому, что рабочая сила в них просто дороже и на качество это не влияет? А качество, как раз таки обычно такое же, а иногда и лучше.

kerosin,Та я то же знаю, где брать Но всегда хорошо ж на готовенькое

Воланд, Такой -> подарок

А я в детсве маме решила сюрприз сделать)) Налила в глубокую тарелку подсолнечного масла, примерно стакан) Нарезала зеленый лук и всё это дело замешала) До сих пор помню как мама стоит и глазами хлопает, то на меня то на тарелку)) А тогда продукты очень дорогие были)) Так же и суп решила сварить)) бухнула риса, там каша получилась))и пока мама не увидела смыла всю кастрюлю в унитазе)))Зато сейчас отлично готовлю)

Гульсина,Отлично говоришь? )))) а рецептиков для сайта не подкинешь?

jing,Ага, это мой телефон его так не любит

Воланд, кстати, могу тоже парочку рецептиков подкинуть:)На Алиэкспресс подсел? кстати, нашла там старый добрый сони эрикссон, такой кайфовый, но цена меня пугает, 120 баксов всего, теперь в раздумьях заказывать или нет...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх