Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Воланд, За место фонаря работает?

Annet,Мы с Воландом по хайпаю прикупили)) точнее я его сбаламутила) Сони эриксон, это вообще жесть, ненавижу все телефоны этой фирмы.

Гульсина, я всю жизнь ими пользовалась, вот запали в душу и все тут:) не жалую я сенсерные телефоны, с моими когтями ими неудобно пользоваться, у меня даже на ноуте весь тачпад из-за них стертый

Ребяяят) Я себе взял сегодня Nikon D5100 kit :)Собственно, поздравьте меня :))Ironman2015, если не хочешь проблем, лучше отдай мои деньги.

Annet,Аня, у меня тоже ноготки) Хайпай мне дали упакованный, там такой карандашик, как раз для таких, кто с ногтями) И экран не пачкается. А с ноутом, та же фигня))Цитата: AlexVerbIronman2015, если не хочешь проблем, лучше отдай мои деньгиЯ за попкорном..

Гульсина, тогда пойду на Алиэкспрессе покопаюсьКстати, ребята, купила сегодня краску для волос, первый раз в жизни буду дома краситься, помолитесь, чтобы я не превратилась в зеленоволосую девочку

Цитата: AlexVerbЯ себе взял сегодня Nikon D5100 kitфига ты магнат, он стоит дофига Цитата: AlexVerbIronman2015, если не хочешь проблем, лучше отдай мои деньги.в ПвП разделЦитата: Annetкстати, могу тоже парочку рецептиков подкинуть:)а лучше 10 А вообще товарищи что ж вы так некультурно, в рядах модератором пополнение, а вы даже человека не поздравили Тонко намекну: Jing

Цитата: AnnetКстати, ребята, купила сегодня краску для волос, первый раз в жизни буду дома краситься, помолитесь, чтобы я не превратилась в зеленоволосую девочкуНу ребята тут то не красятся, я так думаю)) Но я за тебя кулачки подержу, завтра фото ждемс))

Поздравляем!!! Гульсина, хоть ты меня понимаешь Воланд, напиши мне в аську завтра с утра, подкину рецептов:)

Гульсина,Раньше соньки делали на совесть. Всегда с сонькой ходил никаких проблем. Самый надежный телефон был. А ща шлак стали делать. Вообще хз что брать сенсоры это бесят ппц как...

Воланд сама пунктуальность Спасибо!

jing,Поздравляю!! )) Надеюсь мой форум не забросишь? а? )))

Цитата: jingВоланд сама пунктуальностьНе за что Цитата: Annetнапиши мне в аську завтра с утра, подкину рецептов:)буит сделано Все, всем сладких, оставляю вас на нового начальника Всем до завтрева

Цитата: ГульсинаПоздравляю!! )) Надеюсь мой форум не забросишь? а? )Не)) Он у меня в закладочках, захожу раз в два дня смотрю, но там глухо И еще письмо с восстановлением не приходит =/ А тебе щас в ЛС напишу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх