Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: ГульсинаВсем споки ноки, и пушистых снофф.)) Желаю тебе грязных снов Не хулигань там P.s нашел тут свое первое творение. Вуля фотожоп свежий шаблон Только не испугайтесь

Цитата: newfoxyP.s нашел тут свое первое творение. Вуля фотожоп свежий шаблон Только не испугайтесьдля первого раза неплохо :Pпомню, тройку лет назад было желание научиться рисовать, но после первой работы, передумал)

Цитата: newfoxyЖелаю тебе грязных снов Не хулигань там Фу какой ты. Не дали мне поспать.

Цитата: ГульсинаФу какой ты. Не дали мне поспать.Маньяки снятся? Чеснок в подушку и можно не парится

newfoxy, шаблон самый хит нашего времени )). Продолжал бы, получалось со временем )

Цитата: kerosinЧе давно тебе модера выдали? Неа, вчера.

Цитата: lukasНочи доброй. Не знаю как вам (или вы) но я абасцался от смеха из-за новости: В Барановичах водитель ВАЗа врезался в Lamborghini Murcielago Водитель жигули был не трезв и пытался опередить ламбо...))отлично подняли настроение сутра

Цитата: jing Неа, вчера.Ну всё, сейчас польются баны и преды.

kerosin,баны и преды Администрация раздает только за нарушения кто скажет, что это не так получит пред

Воланд,А модеры че преды не раздают разве?

kerosin,Раздают, но по большей части устные, если ты видишь к примеру что у тебя текстовое предупреждение ( в оранжевой рамке которое) это устное

Сегодня утром пришло на мыло, через форму написать админу на сайте

Цитата: Воландскинхэд что ли написал? Походу. Кроме данных, что тут указаны я о нем больше ничего не знаю.

Цитата: marilymне надоело вам тут флудить? :)предлагаешь другое место?

Перевод пародии из шоу Джимми Киммела на фильм Сильвестра Сталлоне "Неудержимые". Гости - Дольф Лундгрен, Терри Крюс и Рэнди Кутюр.

silence1988,Гитлер нуб, мало того, что просрал всех юнитов, так и просрал войну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх