Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
newfoxy,на 15 миллионов ты там себе купишь огромный дом, хороший автомобиль, и ещё много останется

Цитата: priplilinewfoxy,на 15 миллионов ты там себе купишь огромный дом, хороший автомобиль, и ещё много останется Да, если продам квартиру удачно. Правда сейчас эта квартира не плохо кормит, сдается на таганке за 75к рублей в месяц.Хороший автомобиль есть у жены. Мне не надо , я почему то люблю передвигаться на велосипедах =)

newfoxy,Если честно я бы тоже свалил отсюда если бы была возможность. Ближайшие года 2-3 не получится, а там есть планы в пару мест свалить. Поживем увидим. Семьей пока не спешу обзаводится. Так что полная свобода. Когда уже устроюсь конкретно где то и будет стабильная работа, тогда и о семье начну думать. Пусть даже через 10-20 лет. Лично жить в России и заводить семью я не собираюсь. Тут с каждым годом не живешь, а выживаешь блеан. Одному реально прожить, а вот содержать семью уже сложней будет. Да и реально не хочу, чтобы мои дети выросли в таком сраче. Все это конечно круто, любовь к родине и все дела, посади дерево, построй дом бла бла извините товарищи, только не тут.

Цитата: silence1988newfoxy,Если честно я бы тоже свалил отсюда если бы была возможность. Ближайшие года 2-3 не получится, а там есть планы в пару мест свалить. Поживем увидим. Семьей пока не спешу обзаводится. Так что полная свобода. Когда уже устроюсь конкретно где то и будет стабильная работа, тогда и о семье начну думать. Пусть даже через 10-20 лет. Лично жить в России и заводить семью я не собираюсь. Тут с каждым годом не живешь, а выживаешь блеан. Одному реально прожить, а вот содержать семью уже сложней будет. Да и реально не хочу, чтобы мои дети выросли в таком сраче. Все это конечно круто, любовь к родине и все дела, посади дерево, построй дом бла бла извините товарищи, только не тут. Красивые слова.

Я вот тоже думаю отучиться, подзаработать, как только семьёй обзаведусь на юга уеду, ну пока мне рано об этом думать)

Размечтались, конец света через 2 месяца.

Также хотелось бы съехать за границу в будущем. В Америку, что-то продвигающие и интересное. Но боязнь, что останусь без дома. Какое то предчувствие.

Цитата: FerzikТакже хотелось бы съехать за границу в будущем. В Америку, что-то продвигающие и интересное. Но боязнь, что останусь без дома. Какое то предчувствие. Не стоит боятся своей судьбы. У меня вон тетка вчера свалила в Израиль.

Avaldos, Обожаю этого актера)) Жаль фильм не скоро =/

Цитата: jingnewfoxy,Чем занимаешься?) В смысле чем? На данный момент семейный бизнес в текстильной продукции и гостиничный бизнес.

Цитата: newfoxyНа данный момент семейный бизнес в текстильной продукцией и гостиничный бизнес.Ясно..)

ShVad,Цитата: ShVadЯсно..) в гостиницу скидку сделаешь?)) Не понимаю о чем ты гостиничный бизнес, я имел виду, не напишу же я, что занимаюсь арендной недвижимостью

Цитата: ГульсинаПомогите мне ник придумать. )Подумай о том что любишь смотреть/читать/и т.д.Есть же персонаж который соответствует твоему характеру или просто похож на тебя)) Или который тебе нравится, возьми и сопри его имя/ник :D

Цитата: FerzikГульсина, так замути интриги ))Забанят же)) Тут целая армия модераторов)

Гульсина, так замути интриги ))Ну например ник, Gylja (Гуля), gylstyle ))

Гульсина, В начале недели всегда так :0

jing,Надо интриги замутить))))UPDПомогите мне ник придумать. )

Цитата: FerzikНу например ник, Gylja (Гуля), gylstyle )) Так, если меня хотите разозлить и хотите разбудить во мне нуууудного человека, и получить кучу минусов в репу, назовите меня Гулей. Ненавижу это имя. Коротко Сина, полностью знаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх