Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наконец-то и в Киеве снег пошел  фотал на свой старенький i710 :)[attachment=4766]

По моему продажа всяких методов заработка это лишь ведет к обогащению того, кто продает это методы, да и если даже метод рабочий, то скорее всего он станет мертвый, так как кто нибудь да и сольет из покупателей все в народ. Другое дело если вы покупаете какую либо программу и там как бонус предоставляется такой метод, но и это предусматривает то что вы не будете тупо все делать по инструкции, как написано. Это всего лишь пример, не более. Но и с другой стороны, многие из этих покупателей даже не опробуют его, прочитают - забросят, ну или сольют в сеть, кстати обычно сливают те кто сами ничего не делают, мне так кажется. Да и будет ли человек, который серьезно настроен на заработок в сети покупать какие-то схемы? Думаю, что нет, так как он сам все узнает и попробует. Не хотелось флудить в чужой теме, а мысли по теме были

Помогите пожалуйста найти шаблон pacifico (_ttp://themeforest.net/item/pacifico-fullscreen-wp-theme-with-motion-effect/1486311?WT.ac=search_thumb&WT.seg_1=search_thumb&WT.z_author=cmsmasters)Нашел HTML версию этого шаба, но нужно именно под WordPress (адаптировать не проблема, там просто свои плагины).

pokatah,У нас уже месяц по колено снег лежит)) С моего окна можно на головку нырять в сугроб. )) Весь снег под моё окно соскребают, надо ими заняться.

Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?

Цитата: Воланд твоя тетрадка? Не, в мое время задачи были адекватней.

Цитата: silence1988Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года?

priplili,Не правильно Ты забыл учесть вес ежика.

silence1988,Если бы было видно вопрос, то видимо фотка не была бы такой смешной.

silence1988,Там про асфальт спрашивалось, а не про силу давления ёжика на асфальт

BLIDE,Ну взял все обломал priplili,Ты упорот иди проспись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх