Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
jing, а нам обещали что вчера уже будет метель, а сегодня вообще вьюга, но пока не снежинки, только когда на лекции ехал мокрый снег шел... Даже намека на будущий снегопад нет. По погоде вообще еще октябрь начало ноября, тепло относительно.)А так еще и трава зеленая

У меня одного такая ерунда, когда послушаю Хипногаю, Сержа Tankiana и других отличных исполнителей, после этого любой рэп звучит так убого, что слушать не возможно? Причем, раньше ничего даже нравился.

Цитата: jingSOAD Я их очень давно слушал. ) Пару треков только по душе. Мне больше нравится Scars on Broadway — проект гитариста группы System of a Down Дарона Малакяна и барабанщика Джона Долмаяна.Scars on Broadway – They SayScars On Broadway – Funnyи.т.п и.т.д )

Как разослать сообщение по критериям вконтакте?)

Кто-нибудь, помогите...перестала отображаться кнопка "Админцентр" в профайле, хз после каких манипуляций. Где копать?[attachment=4763]

serGUCCI,Ну дк ты посетитель, какой же ему админцентр?В базе правь группу.

Цитата: dyakoffНу дк ты посетитель, какой же ему админцентр? это не с моего аккаунта скриншот[attachment=4764]Так лучше?

Пока детишки спят. Это что то уже минут 20 хаха не могу остановить  Только для тех кому +18! А не врешь?!!! А если подумать?!!! Ну смотри мне!

serGUCCI,проверь .tpl файле, есть [admin-link]<li><a href="{admin-link}" target="_blank"><b>Админпанель</b></a></li>[/admin-link]?// взято из дефолтного шаблона DLE9.7

serGUCCI,Так админцентр для пользователей не доступен, его только админы видеть могут.

Кто там вчера писал жалобу на пресебук?вот наш малыш

Всем привет :)Подскажите как сделать Спойлер как на DLE, но вне движка :) или что т готовое есть ( Есть прайс на HTML ,и нужно сделать Наименование товара , а потом при нажатии вся инфа ) "Ваннна 500x500 см"А тут информация.-----------

Где можно купить 1 тысячу аккаунтов (Желательно дешевле) вконтакте.

AlexVerb,Верб, лучше не связывайся с пресебуком...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх