Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну и толку от этих бенчмарков, когда вы уже купили девайс?

BLIDE,рутаешь, потом разгон. Я свой еще не рутал )

Цитата: BLIDEЯ хоть и живу в новом доме(3 года назад закончено строительство), но на границе старой застройки и новой. В моём районе как и во всём городе кипит строительство, дома выглядят вполне себе прилично и есть несколько хорошо оборудованных парков(точнее скверов) в одном новой районе, который появился 5-7 лет назад. А окно у меня выходит на две стройки(дом внизу и торговый центр в дали), так что о красоте тут думать не приходится.Ну что-то в этом роде я и имел ввиду, что по фотке с заснеженным окном судить мало о чем, а еще и в такую погоду, учитывая то, что это первый снег и настроение как не крути еще летнее ))

dyakoff, А вот и не фига)) Подтаял, а щас еще начался снегопадик :))

Что то Яша чудит...к АПу что ли....хотя рановато как то...

Maquire,По-моему так: берешь, подтаскиваешь ящик к себе, разворачиваешь его к красному лазеру, прыгаешь на ящик, перепрыгиваешь дальше. Могу ошибаться, было ооооочень давно.

Сегодня на почту пришло письмо с такой картинкой [attachment=4756]

Памятка на декабрь:20 - подготовка к концу света21 - начало конца света22 - официальное празднование конца света23 - конец конца света24 - отдых после конца света25-26- продолжение отдыха...! 27-конец света по старому стилю28,29,30-новогодние утренники и ёлки31-встреча Нового года.

Надо было пересунуть ящик так, чтобы щит не смог опустится и лазер пробил стену) [attachment=4757]

На улице метель О_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх