Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Позитив гарантирую всем. Видео обзор Toyota Camry (made in Russia), я просто угораю

Цитата: pokatahухх лучше не разводить срач, по пустякам :) Тааа даа...

pokatah,Он выполняет свою работу. В чем его тирания проявляется? Обоснуй.

Цитата: pokatahЯ не понимаю Воланда, превращается в какого-то тирана местного разлива. МММ обсуждать нельзя, конец света тоже... господи боже, что даже незначительная власть с людьми делает. Курилка же...Какой смысл говнить раздел МММ и всякими "смотрите пацаны, смешное видео". Лейте сюда.

Цитата: inprivateinprivateА разсылать спам в лс можно? А эта задача следить тоже относится к модераторам.

В тирана я значит превращаюсь? Ок.....С сегодняшнего дня я буду действовать четко по правилам....малейшее отступление- пред. Вот тогда Вы и увидите тиранию, раз по хорошему не хотите.

Цитата: Воландмалейшее отступление- пред.а это уже будет не тиран, а marlyn...

artem_suleymanov,А я и никогда не отрицал, что придерживаюсь его мнения о модераторстве. И так же хочу добавить для ясности, пусть кто то попробует сделать тему о том, что я что то не так делаю, будет расценено как обсуждение действий модератора.

Желаю удачи любителям пофлудить.

с такими тиранами потихоньку скрипка развалиться...Уже многие и так ушли на pw..Воланд,как малое дитя, всё в свой счет принимаешь и обижаешься, а когда просят что либо сделать, делаешь это с боооольшим одолжением.\\\\Ушел из темы.

artem_suleymanov,Скрипка скорее от таких как ты развалится, которые народ кидают, и платят не своими деньгами, раз уж на то разговор пошел. Ты даже спасибо не сказал, когда я и Лексингтон за тебя проблему решали.

Воланд,Деньги я вернул на следующий день, Виталию я сказал спасибо, а вот ты сам попросил тебе не писать.Цитата: Воландкоторые народ кидают,Я всё еще считаю, что был прав.Мнения разделились, но модеры как всегда были на высоте...

Цитата: artem_suleymanovУже многие и так ушли на pw..Пусть идут. Я вот там тоже есть, но меня дико бесит этот IPB да и атмосфера там не та совсем, так почитать можно иногда что пишут. А тут свои приколы. Такое сложно повторить еще где то Меня лично тут все устраивает. Какого то давления со стороны модераторов не замечаю. В чем то ограниченным себя не считаю. Просто надо думать что пишешь и не будет проблем.

silence1988,так сейчас всё нормально, я написал, что будет, если Максим станет тираном..

Цитата: artem_suleymanovтак сейчас всё нормально, я написал, что будет, если Максим станет тираном..Цитата: artem_suleymanovа это уже будет не тиран, а marlyn...Ну и отлично. Олег молодцом был. Строг, но справедлив.

artem_suleymanov,А кто мня к этому вынуждает скажи? Мне думаешь самому радостно кнопочку Пред жать? Просто многие не ценят того, что имеют. Посмотрим как запоют, когда потеряют, и что самое странное я буду прав в любой ситуации ибо правила.

Цитата: silence1988Пусть идут. Я вот там тоже есть, но меня дико бесит этот IPB да и атмосфера там не та совсем, так почитать можно иногда что пишут. А тут свои приколы. Такое сложно повторить еще где то Меня лично тут все устраивает. Какого то давления со стороны модераторов не замечаю. В чем то ограниченным себя не считаю. Просто надо думать что пишешь и не будет проблем.Да уж, атмосфера неповторимая. Я дал предложение, так что из этого вышло, все приняли на свой счет, во вторых не меня наезжать начали, перешли на личности, уже меня начали обвинять в чрезмерной активности, и все бы ничего, если бы не тот факт, что тема то была о закрытии топиков, а почемуто начали мою личность обсуждать и обсирать. И никто не задумался, что в той теме это большущий флуд. Модераторы, почему все же флуд сопутствовал в теме на продолжении всего обсуждения. Я не раз подчеркивал, что тема не об этом. Jing молодец, сделал для себя выводы и пообещал прислушатся. Воланд до сих пор бьется сам со своими амбициями. Как вам быть в администраторском составе, если вы не терпите критики и обижаетесь на пользователей? Можно не отвечать, вопрос реторический

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх