Цитата: silence1988Пусть идут. Я вот там тоже есть, но меня дико бесит этот IPB да и атмосфера там не та совсем, так почитать можно иногда что пишут. А тут свои приколы. Такое сложно повторить еще где то Меня лично тут все устраивает. Какого то давления со стороны модераторов не замечаю. В чем то ограниченным себя не считаю. Просто надо думать что пишешь и не будет проблем.Да уж, атмосфера неповторимая. Я дал предложение, так что из этого вышло, все приняли на свой счет, во вторых не меня наезжать начали, перешли на личности, уже меня начали обвинять в чрезмерной активности, и все бы ничего, если бы не тот факт, что тема то была о закрытии топиков, а почемуто начали мою личность обсуждать и обсирать. И никто не задумался, что в той теме это большущий флуд. Модераторы, почему все же флуд сопутствовал в теме на продолжении всего обсуждения. Я не раз подчеркивал, что тема не об этом. Jing молодец, сделал для себя выводы и пообещал прислушатся. Воланд до сих пор бьется сам со своими амбициями. Как вам быть в администраторском составе, если вы не терпите критики и обижаетесь на пользователей? Можно не отвечать, вопрос реторический