Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И советую всем другим быть проще, и люди к вам потянутся.Че вы агритесь друг на друга, как дети малые. Если что-то не нравится, пишите мне или Дену, а мы разберемся и о результате сообщим

SaNcHeS,Сань а чего ты остальное не выложил? Следующее мое сообщениеdyakoff,Обижаюсь? Ты меня очень плохо знаешь, я давно из этого возраста вышел, скажу откровенно- мне обидно,что когда ты для пользователей что то делаешь, сидишь тут днями и почти ночами, решаешь споры, проводишь проверки, пытаешься придумать конкурсы, которые будут всем по вкусу тратя на это свои личные деньги, да и еще дофига всего о чем вы не знаете и никогда не узнаете, и тут появляеться такой как ты и обвиняет ( именно обвиняет, так как примером был я указан) в том, что я из себя много строю....

Цитата: artem_suleymanovУже многие и так ушли на pw..все верные скрипке остались, других не держим.

Цитата: ВоландОбижаюсь?Цитата: Воландскажу откровенно- мне обидно,что когда Вы както читали между строк, чтоле? Я в первом же посте указал, что не примите все за какашки в вентиляторе, именно так все и приняли. Потом же писал, что все мои примеры, лиш примеры и никоим образом ничего не имею против когото в частности.Далее, лично против вас тоже абсолютно никаких притензий, но извините, когда на меня наезжают, то както уж не привык молча все воспринимать, тем более, что опять же, все было абсолютно не в тему. В этом топике можно и пообсуждать все что угодно, но в теме про предложения друг в друга говном кидатся...

Цитата: Asteвсе верные скрипке остались, других не держим."Верность" возникает от атмосферы сего форума, и вот эта атмосфера "анасрать.рф" явно популярности не прибавит

dyakoff, Уважаемый. Вы мне задали на каком праве я обозвала всех лентяями? А сказала я где то дословно "Обленились" просто выразилась коротко и быстро. А вот вы мало того обозвали всех КОЗЛАМИ.И на каком праве вы писали человеку про его дела и приплели собаку? Собака конечно друг человека, но есть и другие собаки о которых в основном в ярости и называешь человека. так на каком праве вы обвинили человека, отписавшего вам своё мнение, что это не его собачье дело? Который даже не нагрубил вам.. Кто вам дал право на это? Обозвать кого то лентяем одно, но вот собакой и козлом это как то не правильно. Мы не в зоопарке и мы не стадо какое то.По поводу закрытия тем. Я полностью поддерживаю действия всех модераторов по закрытию тупых и не нужных тем. Не надо засирать форум. Есть вот эта тема. Обсуждайте что хотите. Наплодят никому не нужные пятиминутные темы а действительно нужные темы уходят ниже. Действия модератора оправданы. Каждый модератор выполняет функции которым обязал их Администратор, хозяин сего ресурса. Не нравится что то? Пишите главному в ПМ о просьбе переписать ПРАВИЛА, на которые при регистрации согласился каждый из нас. Так что не надо сейчас тут ныть что модераторы строги. Модератор и должен быть таким. Иначе тут такой срач будет и из нормального форума превратится в говно.P.S. И не надо писать за всех и сразу. У всех мнение разное. По конкурсу только вы были против о закрытии темы. Она даже никому не интересна. Сделали меня крайней, хотя я и была и инициатором, чтобы расшевелить всех. В итоге ничего хорошего не вышло. Хотели обсудить закрытие тем, так надо было писать об этом. Но там в теме про конкурсы был мой пост, что мне не интересно вот такое пассивное отношение. После чего модератор любезно закрыл тему, с которым я в аське и обсуждала это. Он сделал выводы и сделал правильно. С Деном мы ещё обсудим. Я не ухожу на попятную. У меня есть финансовые трудности, но ради любимого форума (одного из любимых) я могу выделить финансы.И отказаться в любое время тоже мое право. Особенно после вот таких вот выворачиваний на изнанку ...

Гульсина,Трактовать можно любые слова как хочеш и не нужно здесь перекручивать смысл моих слов, любой человек поймет о чем я говорил, вы же все никак не хотите или не можете вьехать. Вы попросту не слушаете что вам говорят а добите свое мнение, не понятно на чем основанное. Я уважаю ваше мнение, когда оно не навязано, но увы, это не тот случай.Что значит по какому праву, опять же, собачье дело не является оскорблением, ув. золотая молодежь, ну не поленитесь вы сходить в поисковик, класики видимо тоже оскорбляли этим выражением в своих произведениях? Не позорьтесь, придираясь к этому выражению, до оскорблений я опускатся не буду, но грубо ответить могу, а как иначе, если мне указывают как часто мне писать на форуме.Цитата: ГульсинаИ не надо писать за всех и сразу. У всех мнение разное. По конкурсу только вы были против о закрытии темы. Она даже никому не интересна. Сделали меня крайней, хотя я и была и инициатором, чтобы расшевелить всех. В итоге ничего хорошего не вышло. Хотели обсудить закрытие тем, так надо было писать об этом. Но там в теме про конкурсы был мой пост, что мне не интересно вот такое пассивное отношение. После чего модератор любезно закрыл тему, с которым я в аське и обсуждала это. Он сделал выводы и сделал правильно. С Деном мы ещё обсудим. Я не ухожу на попятную. У меня есть финансовые трудности, но ради любимого форума (одного из любимых) я могу выделить финансы.И отказаться в любое время тоже мое право. Особенно после вот таких вот выворачиваний на изнанку ...Покажите мне, где я за когото написал. Я уже устал утверждать, ЧТО НИКОМУ СВОЕ МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЛИШ ЗА СЕБЯ И ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ, ВНОШУ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДИТЕ МИМО.С радостью еще отвечу на ваши вопросы, хотя ответов я уже дал на все, но вот читаете вы толи задом наперед, толи на латыни, но вот смысл до вас не доходит. Вас, я не имею ввиду тебя Гульсина, а обращаюсь ко всем, кто мне все еще предьявляет какието притензии.

Цитата: dyakoffне нужно здесь перекручивать смысл моих словПеречитайте свои посты по три раза. вы все мои слова перекрутили.Цитата: dyakoffВы попросту не слушаете что вам говорятСо слухом у меня всё нормально и с чтением, правда некоторые ваши сообщения приходится, то есть к словам вставлять пропущенные буквы.Цитата: dyakoffа добите свое мнениеВы имели ввиду доЛбите?. Ну так вот. Я не строитель чтобы чем то долбить. Я высказываю свое мнение, а в точности, отвечаю на перевернутые вами мои сообщения.Цитата: dyakoff не понятно на чем основанноеЯ то понимаю на чем основываюсь и отвечаю в тему написанного мне сообщения.Я не тупая.Цитата: dyakoffЯ уважаю ваше мнениеЯ тоже ваше уважаю, но оно местами не верное, так как вы не правильно его расценили.Цитата: dyakoffЧто значит по какому праву, опять же, собачье дело не является оскорблениемОбращаюсь к людям. Кто считает это НЕ оскорбительным, разрешаю мне поставить минус в скрипмани, это стрелка вниз.Цитата: dyakoff Не позорьтесьЦитата: dyakoffдо оскорблений я опускатся не будуУгу, про "Не ваше собачье дело" это считается нормальным. Я вот в очереди в полеклинике встану перед носом и мне скажут, "Девушка тут очередь" Я им конечно любезно отвечу "Это не ваше собачье дело где я стою, Мэм"...Цитата: dyakoffно грубо ответить могуЯ в этом не сомневаюсь. В грубости у вас не отнимешь...Цитата: dyakoffа как иначеА, ну да, и правда, как же иначе. Надо всех козлами и собаками обозвать...Цитата: dyakoffесли мне указывают как часто мне писать на форумеНе указывайте администрации как выполнять им свои полномочия и другим как им общаться и всё будет пучком.Мозоли не натерли на пальцах доказывая свою правоту? Не устали?

Цитата: ГульсинаНе указывайте администрации как выполнять им свои полномочия и другим как им общаться и всё будет пучком.Накой тогда создавать раздел с предложениями?Цитата: ГульсинаМозоли не натерли на пальцах доказывая свою правоту? Не устали?Нет, мне нечего делать, я сегодня выходной.Цитата: ГульсинаЯ тоже ваше уважаю, но оно местами не верное, так как вы не правильно его расценили.Ха, я уважаю ваше мнение но оно не верное. Разве не это навязывание своего?Цитата: Гульсинато есть к словам вставлять пропущенные буквы.чето кнопки западают, пора клаву чистить.Цитата: ГульсинаА, ну да, и правда, как же иначе. Надо всех козлами и собаками обозвать...Истинно женский вывод, пруф в студию где я назвал когото козлом.ПС, не хочу я больше с вами спорить, вас заклинило на одном, пошли уже детские обвинения, обычно так делают, когда нечего ответить.

Но это действие с выяснением причин упадка форума затянулось. Никто ничего никому не докажет, ибо это бессмысленно, ведь это ж тырнет. И прекращали бы вы этот дебилизм.

А вы не подеретесь....

kerosin, На красной площади запрещено танцевать [attachment=4783]

А вот чем он занимается? Вроде не поет, в фильмах не снимается... чем он знаменит-то?

Цитата: dyakoffНакой тогда создавать раздел с предложениями?Раздел с предложениями это Раздел с предложениями а не обсуждение модераторских функций, что карается правилами и предами и баном. Потому что модераторы действуют основываясь правилам. Если бы Дена это не устраивало, давно бы всех поменял и убрал. Я думаю ему пачками жалобы шлют на модераторов. Цитата: dyakoffРазве не это навязывание своего?Вот вы целый день этим занимаетесь, навязываете свою правоту, хотя многие написали что действия модераторов верны, даже больше чем не довольных пользователей. Даже местами отстаиваете и судя по многочисленным ошибкам, то вы очень торопились высказаться на некоторые не понравившиеся вам сообщения.Цитата: dyakoffчето кнопки западают, пора клаву чистить.Бутерброды надо на кухне кушать Ещё советую не пить над клавой, я вчера сушила и спалила все клавиши))))) Они скокошились и почти пол клавиатуры нет. Теперь только фильмы смотрю на ноуте.Цитата: dyakoffИстинно женский выводЧто за дискриминация? Я могу и в суд подать. )))Цитата: dyakoffпруф в студию где я назвал когото козлом.В пред теме.Цитата: dyakoffПС, не хочу я больше с вами споритьЯ тоже не хочу. Пошла покурить и думала просто отправить мирное ПМ. Но после этого..Цитата: dyakoff вас заклинило на одном, пошли уже детские обвинения, обычно так делают, когда нечего ответить. Я передумала и чуть чуть обижена. Я отнюдь не ребенок и сказать я могу всё и ответить на любой вопрос. Это называется высказывание своего ИМХО и самозащита.Скажите ка честно, сколько вам лет?

Цитата: pokatahчем он знаменит-то?Снимался в фильмах. Треше.Супермен поневоле или эротический мутант

Цитата: ГульсинаЯ тоже не хочу. Пошла покурить и думала просто отправить мирное ПМ. Но после этого..А я бросил неделю назад )))28 мне. дочке старшей 7 лет.Цитата: ГульсинаЯ передумала и чуть чуть обижена.Ладно, забыли, проехали. Прошу прощения если гдето был не прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх