Гульсина,Трактовать можно любые слова как хочеш и не нужно здесь перекручивать смысл моих слов, любой человек поймет о чем я говорил, вы же все никак не хотите или не можете вьехать. Вы попросту не слушаете что вам говорят а добите свое мнение, не понятно на чем основанное. Я уважаю ваше мнение, когда оно не навязано, но увы, это не тот случай.Что значит по какому праву, опять же, собачье дело не является оскорблением, ув. золотая молодежь, ну не поленитесь вы сходить в поисковик, класики видимо тоже оскорбляли этим выражением в своих произведениях? Не позорьтесь, придираясь к этому выражению, до оскорблений я опускатся не буду, но грубо ответить могу, а как иначе, если мне указывают как часто мне писать на форуме.Цитата: ГульсинаИ не надо писать за всех и сразу. У всех мнение разное. По конкурсу только вы были против о закрытии темы. Она даже никому не интересна. Сделали меня крайней, хотя я и была и инициатором, чтобы расшевелить всех. В итоге ничего хорошего не вышло. Хотели обсудить закрытие тем, так надо было писать об этом. Но там в теме про конкурсы был мой пост, что мне не интересно вот такое пассивное отношение. После чего модератор любезно закрыл тему, с которым я в аське и обсуждала это. Он сделал выводы и сделал правильно. С Деном мы ещё обсудим. Я не ухожу на попятную. У меня есть финансовые трудности, но ради любимого форума (одного из любимых) я могу выделить финансы.И отказаться в любое время тоже мое право. Особенно после вот таких вот выворачиваний на изнанку ...Покажите мне, где я за когото написал. Я уже устал утверждать, ЧТО НИКОМУ СВОЕ МНЕНИЕ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ГОВОРЮ ТОЛЬКО ЛИШ ЗА СЕБЯ И ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. НИКОГО НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ, ВНОШУ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЕСЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДИТЕ МИМО.С радостью еще отвечу на ваши вопросы, хотя ответов я уже дал на все, но вот читаете вы толи задом наперед, толи на латыни, но вот смысл до вас не доходит. Вас, я не имею ввиду тебя Гульсина, а обращаюсь ко всем, кто мне все еще предьявляет какието притензии.