Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
artem_suleymanov вообще какой-то школьник А еще я напомню про ту самую историю: http://skripters.biz/forum/topic_45603/4#post-414097Домен я потом на скриптерсе из принципа не отдал сулейманову, ибо все ясно по поводу его адекватности) Домен достался какому-то чуваку, у которого сулейманов его, скорее всего, вылизал)И прямо сейчас заметил на странице Вольнова его коммент https://m.vk.com/wall3622601_38006 , типа вернет домен настоящему хозяину, хотя изначально нес хреню, что это его знакомого и все такое. Получив домен, хочет выпендриться, какой он крутой, перед теми самыми школьниками-хозяевами.Артем СулеймановЯ с радостью верну ему домен. пусть напишет мне.12 окт в 21:51Мне нравится - Ответить

А вот теперь вас не в ту сторону понесло.inprivate, Это тема для общения если можно так сказать, если есть какие то претензии к пользователю пиши их в Black List, а так вот просто говорить не стоит.Цитата: dyakoffЛадно, забыли, проехали. Прошу прощения если гдето был не прав. Ну вот и отлично, все выговорились, думаю на этом и остановимся?

А давайте создадим отдельную тему с фотками наших детишек? Ну у кого есть детишки тот и выложит. А можно и конкурс устроить, на лучшее фото будущего скриптенка)))

BLIDE,Ну если вы с детишками, а с личными фотками уже есть тема. А нужно тему просто с детишками, себя же не будете вырезать)

Гульсина,Я про то, что на форуме достаточно много детей и подростков

Цитата: ГульсинаА давайте создадим отдельную тему с фотками наших детишек? Ну у кого есть детишки тот и выложит. А можно и конкурс устроить, на лучшее фото будущего скриптенка))) Кажется идея для конкурса нарисовалась, не зря целый день к этому шли?

Цитата: BLIDEЯ про то, что на форуме достаточно много детей и подростков Блин. Вот и понеслось. Ну я же написала..Цитата: ГульсинаА давайте создадим отдельную тему с фотками наших детишек?

Гульсина, Да тут таких по пальцам одной руки пересчитать можно))

Цитата: ГульсинаБлин. Вот и понеслось. Ну я же написала..Эм... Я не предлагал выкладывать свои фото, а намекнул на то, что в этой теме будет крайне мало ответов:)

jing,Ну значит будут. Но тему всё равно я хочу создать. Про конкурс это отдельно. Я предложила. а тут началось не у всех есть, не у всех есть таланты не все рисуют блаблабла.. что теперь, ничего не делать, подстроиться под каждого пользователя?

Цитата: ГульсинаНу значит будут. Но тему всё равно я хочу создать. Про конкурс это отдельно. Я предложила. а тут началось не у всех есть, не у всех есть таланты не все рисуют блаблабла.. что теперь, ничего не делать, подстроиться под каждого пользователя?Не заводись, сделай глубокий вдох. Я не против кинуть фоты.

Пророчество Конца Света: И Солнце в тот день не взойдет, и звезды с неба упадут. И будет на чистом синем небе белыми буквами написано: "Обнаружена ошибка Возможные действия: Нажмите любую клавишу для продолжения, или Нажмите CTRL+ALT+DEL для пересотворения мира, в этом случае все живое на земле будет уничтожено"

dyakoff, Да все должны дать выходной на этот день.

Ребяяят, я первый раз выпил водку.. не знаю, плохо это или хорошо... и не знаю чо завтра будет со мной =\\

AlexVerb,100% паленка. Завтра умрешь. Прощай дружище

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх