Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
dyakoff, Было бы круче если это было бы 1212 сообщение в 12:12(а не в 12:11)

jing,На сервере время отстает. Я специально синхронизировал перед тем как отправить. Так и задумывалось.

Цитата: silence1988 Как всегда проспалЕзжай быстрей в Украину, там еше нет 12ти

Цитата: dyakoffЕзжай быстрей в Украину, там еше нет 12ти Мне до Украины как до луны пешком

Hoobastank – No Destination

dyakoff, Я тоже хотел стать киллером и даже ходил в секции по стрельбе и отлично стреляю. Занимал места на соревнованиях Одно время меня в наших парках города в тир не пускали, чуть ли не фотку вешали уже. Знакомый все тиры держал и меня там все уже знали, так что фотка не понадобилась Знал все их фишки и наколки чтоб люди мазали. Ну вроде конец света не наступил...хотя 21-е покажет Я не виноват если что. Киллером то не стал. Да и давно уже не стрелял. Все хочу купить винтовку но хз.P.S Потом меня в биатлон понесло. Там тоже пострелял )) А потом бросил биатлон и стрельбу.

Если 21 декабря конца света не будет, то наши дети нам его в скоре обеспечат. Я в шоке...

silence1988,Наверное я слишком стар Раз космонавтом мечтал стать.Цитата: jingHoobastank – No Destination

Цитата: dyakoffНаверное я слишком стар Раз космонавтом мечтал стать. Ну космонавтом это хорошо. Я, быть может, тоже мечтал об этом, но боюсь высоты. Ахах.

Я в садике машинистом помню хотел стать, казалось что работа очень интересная. :)

Цитата: jingHoobastank – No Destination Послушай Hoobastank – The First Of Me

silence1988, Я почти все их песни переслушал :DНемного под другое настроение - Hoobastank - Out of Control

Цитата: pokatahЯ в садике машинистом помню хотел стать, казалось что работа очень интересная.а я в детстве думал что машинист это тот кто водит машину

Кстати, как вам группа Hypnogaja? Кто нибудь слушает?

Цитата: pokatahКстати, как вам группа Hypnogaja? Кто нибудь слушает?Еще бы. Один трек Hypnogaja – Here Comes The Rain Again чего стоит )))

Цитата: serGUCCIа я в детстве думал что машинист это тот кто водит машину Логично, тем более что все наверное так думали.

Цитата: dyakoffвсе наверное так думалиИ до сих пор думают :DJet – Are You Gonna Be My Girl

Цитата: silence1988Послушай Hoobastank – The First Of MeВообщем вбил в поиск
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх