Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
serGUCCI,Он у меня уже кончился. И как бы я не делал новую тему. Если ты не заметил, то, видимо, ты слепой.dyakoff,У меня его очень много.

SaNcHeS, Еще интересное есть чего?Кстати почему убрали кол-во голосов?

Цитата: AlexVerbЯ с вас фигею. Хорошо, что нашелся один, который сказал, что это обычное алкогольное отравление.Пойди похмелись и все будет нормально. Если не поможет беги в супермаркет и купи кило квашеной купусты, выжми сок и залпом в желудок.

Цитата: PaPaNdReOПойди похмелись и все будет нормально. Если не поможет беги в супермаркет и купи кило квашеной купусты, выжми сок и залпом в желудок. А потом закрыться в комнате, лечь спать и умереть :D (От газов)

Цитата: pidar0k554421125А потом закрыться в комнате, лечь спать и умереть :D (От газов)Просто иногда люди забывают что пиво с водкой не совместимы. Полировка к добру не приводит.

PaPaNdReO,значит я особенный))) запивал водку пивом и нифига вообще))плюс там еще коньяк был

Цитата: Xtsапивал водку пивом и нифига вообщеТоже самое, хоть уже год не бухаю

Lexington,да я то тоже не особо, там просто выпускной был

Учтите, что человек первый раз в жизни пил. В отличии от вас - алкоголиков со стажем

dyakoff,не надо тут)) я тогда первый раз стоко пил) а отошел чет часа за 3 всего((

Xts, ты же явно не сидел на месте, на улице - активно двигался. А теперь попробуй выпить тоже самое в той же последовательности и количестве, не двигаясь сидя за столом. Посмотрим, как ничего тебе не будет. (:

Цитата: Xtsне надо тут)) я тогда первый раз стоко пил) а отошел чет часа за 3 всего((У каждого человека своя восприимчивость к алкоголю.

pokatah,вот как раз я сидел и пил))dyakoff,не спорю, все мы разные

Мда.. ChaSe появился почитал тему и даже не соизволил ответить. неволей наводит на плохую мысль.

Цитата: ГульсинаМда.. ChaSe появился почитал тему и даже не соизволил ответить. неволей наводит на плохую мысль.

kerosin,Ну что поделаешь, есть люди которые пользуются добротой других людей, таких как я.Если бы он мне написал.. "Извини Гульсина нет возможности вернуть, в связи с таким то вот положением, сломал руки, не могу работать, или ещё что нибудь там у него случилось." Я бы вошла в положение и не дергала его. Но когда начинают обещаниями кормить, меня это бесит.Сама виновата. Он мне даже не друг, нахрена одалживала, я как дура ещё в магазин пошла баланс свой для него пополняла.. тьфу.. от самой себя уже тошнит.

Я никогда не даю в долг. Долг портит отношения, почти всегда, рано или поздно.

Цитата: dyakoffЯ никогда не даю в долг. Долг портит отношения, почти всегда, рано или поздно. Я вот теперь тоже ни рубля не дам ни кому в долг, что там рубль, 50 копеек не перешлю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх