Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AlexVerb, такого сейчас насоветуем... Ну подожди несколько дней, если не пройдет то лучше к врачу.Вот чем то похоже симптомами... :D Показать / Скрыть текстОбщемозговые симптомы инсульта бывают разные. Этот симптом может возникать в виде нарушения сознания, оглушённости, сонливости или, наоборот, возбуждения, также может возникнуть кратковременная потеря сознания на несколько минут. Сильная головная боль может сопровождаться тошнотой или рвотой. Иногда возникает головокружение. Человек может чувствовать потерю ориентировки во времени и пространстве. Возможны вегетативные симптомы: чувство жара, потливости, сердцебиение, сухость во рту[21].На фоне общемозговых симптомов инсульта появляются очаговые симптомы поражения головного мозга. Клиническая картина определяется тем, какой участок мозга пострадал из-за повреждения кровоснабжающего его сосуда[21].Если участок мозга обеспечивает функцию движения, то развивается слабость в руке или ноге вплоть до паралича. Утрата силы в конечностях может сопровождаться снижением в них чувствительности, нарушением речи, зрения. Подобные очаговые симптомы инсульта в основном связаны с повреждением участка мозга, кровоснабжаемым сонной артерией. Возникают слабости в мышцах (гемипарез), нарушения речи и произношения слов, характерно снижение зрения на один глаз и пульсации сонной артерии на шее на стороне поражения. Иногда появляется шаткость походки, потеря равновесия, неукротимая рвота, головокружение, особенно в случаях, когда страдают сосуды, кровоснабжающие зоны мозга, ответственные за координацию движений и чувство положения тела в пространстве. Возникает «пятнистая ишемия» мозжечка, затылочных долей и глубоких структур и ствола мозга. Наблюдаются приступы головокружения в любую сторону, когда предметы вращаются вокруг человека. На этом фоне могут быть зрительные и глазодвигательные нарушения (косоглазие, двоение, снижение полей зрения), шаткость и неустойчивость, ухудшение речи, движений и чувствительности[21].

pokatah,лучше мухоморов пусть поест, сразу весь алкоголь выйдет наружу через 5 минут. Плюс эффект на лицо, пару витаминчиков

Не а что смешного то? Хотя... Ну а если серьезно, ты там пил какую то отраву сок с водкой и возможно траванулся этой хренью, тем более как ты говоришь первый раз попробовал. Все бывает в первый раз. Организм у всех разный и реагирует по разному. Сходи лучше в больницу. Ток к какому врачу я не подскажу уже )))

Цитата: AlexVerbЛююююди, помогите пожалуйста разобраться.. В субботу выпил прилично и до сих пор не отпустило.. Точнее, на следующий день, в воскресенье было нормально.. А вот вечером в воскресенье началось.. Может с ума сошел я? И зрачки расширенные размером с глаз.. В больничку не хочу идти.Могу спокойно отвечать на вопросы, но когда сегодня стоял в магазине, покупал сок. Вижу сок стоит, но не вижу какой.. Людей опознаю по минут 5.. Что делать?Ляж проспись и к компу не подходи ближайшее время. Это не ты писал, что первый раз попробовал алкоголь? Если так, то перестань себя накручивать, это психологическое...

dyakoff,я писал) Реально я первый раз попробовал водку)pokatah,а про что говорится? Как диагноз называется?

Цитата: newfoxyлучше мухоморов пусть поестцианиду пусть выпьет

Цитата: pokatahВозможны вегетативные симптомы: чувство жара, потливости, сердцебиение, сухость во рту[21].инсульт? О_О

AlexVerb, всего-то общемозговой инсульт. Ну еще не исключено что это сахарный диабет,варикоз. И все твои симптомы подходят под любую эту болезнь :D А скорее всего Apohmelys Totalys или Alcohol Neperenosimys какой нибудь, но тут уже надо проводить более глубокие исследования.

Цитата: serGUCCIцианиду пусть выпьет или два флакона пиптусина залпом ( это сироп от кашля) , хотя одного достаточно будет

меньше метила пить тоже вариант

Я с вас фигею. Хорошо, что нашелся один, который сказал, что это обычное алкогольное отравление.

Цитата: AlexVerbЯ с вас фигею. ну дык....хороший вброс получился, тем более в правильном топике

AlexVerb, ну а каких ты ответов ждал-то :) мы же не врачи, да и врач думаю ничего вразумительного кроме как "надо идти к поликлинику" не посоветовал бы...

pokatah,Первый бы ответил что-то вроде:"Пить угол или минералку. А ещё промывание желудка сделать в больничке". И все.. Тяжело, да. Очень.

Цитата: AlexVerbПервый бы ответил что-то вроде:"Пить угол или минералку. А ещё промывание желудка сделать в больничке". И все.. Тяжело, да. Очень.У тебя недостаток внимания чтоле?

AlexVerb,Да ты заебал уже со своими бредотемами. Ты как-то повеситься хотел, так иди повесься, может хоть бреда станет меньше на этом форуме.

Цитата: BLIDEДа ты заебал уже со своими бредотемами. У человека переходной возраст, в этот период каждый страдает по своему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх