Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Народ, за сколько можно продать? Акк мой, не брут и т.д.http://steamcommunity.com/id/maquire/

silence1988, в продолжение о конце света

Цитата: dyakoffcoka1n1,Это не ты на фотке упоротый?Где вы там вобще упоротого увидели?пацаненок как пацаненок...Обыкновенное фото,футболка норм у пацана только )

Цитата: coka1n1Где вы там вобще упоротого увидели?пацаненок как пацаненок...Обыкновенное фото,футболка норм у пацана только ) Это точно ты...

kerosin,Надо было порш этот ушатать так же и поджечь обе машини вместе с этой чернотой. Вообще наглость

Цитата: ГульсинаТы по середине?Через недельку..

И что там какой то конец света, вот что действительно страшно:PS: Россия, Томск

У нас -39. Заипали эти холода

Что за идиотизм? Кто то меня так очень любит, что за каждое мое сообщение или тему ставит минус в SkriptersMoney )))) Да ради бога)) Жаль посмотреть нельзя кто это делает.

Цитата: ГульсинаЧто за идиотизм? Кто то меня так очень любит, что за каждое мое сообщение или тему ставит минус в SkriptersMoney )))) Да ради бога)) Жаль посмотреть нельзя кто это делает.Скрытый поклонник. Это как в школе за косички дергали, вот также

Цитата: kerosinКуплю скриптерс за скриптерс мани.Так! Делаем ставки, начальная цена -1

Цитата: kerosinКуплю скриптерс за скриптерс мани.Договорились, перечисляй все что есть.

Показать / Скрыть текстvia engadget

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх