Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кто нибудь мою новость промодерирует? у меня 1500 сообщение в теме

Кстати, как вам стрелочки от гугла на объявлениях?)))

Цитата: pokatahКстати, как вам стрелочки от гугла на объявлениях?))) хде? в упор не вижу)

Решил качнуть эмулятор сеги Ух времена были.

Всем доброй ночи.Интересен вопрос: Так всё же, будет "конец света" или как? P.s. У меня на работе часто начали обсуждать эту тему о_О.Я кстати как раз уже купил пиво, попкорн и воблу)

lukas,Уже все ученые сказали что не будет, все ок, спи спокойно)

Цитата: AvaldosУже все ученые сказали что не будет, все ок, спи спокойно) Еще бы они сказали что будет. Ага ждите. Чтобы за неделю до конца света люди сами его устроили?

У нас в городе и так будет конец света, если Мэр вернётся на старую должность(((

Вообще Цезарь переписал календарь Майи, по идеи конец света должен был наступит 7-8 месяцев назад. Так что спите спокойно. нас ещё ждет 2050 год, астероид в 3 раза больше земли. Ну раз так боитесь, купите в нете набор для конца света, там веревка и 2 мыла входит в комплект, ну и пара банок шпротов...

В NASA заявили, что не следует ждать конца света в 2012 году, и опровергли возможность космической катастрофы в ближайшее время. Ученые в который раз заявили, что подобные слухи были вызваны неправильной интерпретацией календаря Майя, передает korrespondent.net со ссылкой на NASA. - Если конец света и произойдет однажды, вряд ли мы узнаем о нем заранее. Скорее всего, он произойдет непредсказуемо и быстро, - заявили представители NASA. - Хотя, конечно, все зависит от того, какая это будет катастрофа и чем она будет спровоцирована. Если виновником будет огромный астероид, возможно, мы будем знать об этом заранее. - Если бы Нибиру или какая-то другая планета Х летели бы навстречу с Землей, астрономы давно уже их заметили, но их нет, поэтому нет смысла думать о ближайшей катастрофе. Живите и радуйтесь жизни в преддверии Нового Года, - добавили американские ученые. Несмотря на массовую подготовку к Апокалипсису, который якобы должен произойти 21 декабря, ученые постоянно напоминают, что в культуре народа майя не было понятия "конца света", а дату 21 декабря 2012 года они считали началом новой эпохи

А я намерена со своими двумя чудесными сыновьями, отметить новый год) Так что конец света мне не страшен.

Агентство Associated Press объявило о намерении провести прямую трансляцию "конца света", который, согласно информации, полученной при расшифровке календарей индейцев майя, должен произойти в следующую пятницу, 21 декабря.Трансляция будет вестись из города Чичен-Ица, политического и культурного центра майя, расположенного на севере острова Юкатан, Мексика. Археологи считают этот древний город одним из индейских "мест силы". На территории Чичен-Ица находится большое количество религиозных и археологических памятников.Как говорится в сообщении Associated Press, выбор именно этого города для проведения съемок связан с тем, что он имеет достаточно удобное транспортное сообщение: до Чичен-Ица можно добраться в течение часа от аэропортов Мерида или Канкун, поскольку он находится примерно на полпути между ними. В настоящее время в городе уже начинается монтаж необходимой аппаратуры.Напомним, что многие эксперты и религиозные деятели отрицают наступление "конца света" 21 декабря, полагая, что прогноз индейцев майя превратился в товар, который активно продают россиянам и жителям других стран.

У нас все в ожидании "конца света". А ещё _http://dengi.onliner.by/2012/12/14/kontora dyakoffСпасибо за помощь Цитата: silence1988Решил качнуть эмулятор сеги Ух времена были.Да игруля супер)

Поддержи родной ВедроПром! Купи ВАЗ. Сделай низкий ТАЗ. Катай в нем женский ТАЗ. Радуй чужой и свой ГЛАЗ. Одним словом... ВАЗ.© silence1988

21 декабря унас на фирме новогодний утреник. Вечно не везет

а у меня 22 денюха, может я успею отпраздновать?

Цитата: tukiЦелую неделю был на улице с 8:00 и до 18:00-20:00сам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх