Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: tukiДа нет, как это сам, работа у меня собирать заказы с магазинов, вот и ходишь с одного в другой, бывают красивые продавщицы)) Ну это был сарказм :) Мерчендайзером работаеш или супервайзером?

dyakoff,Да нет, как это сам, работа у меня собирать заказы с магазинов, вот и ходишь с одного в другой, бывают красивые продавщицы))

Ну вот Тему с не довольствием пользователей скрипки удалили

kerosin,Целую неделю был на улице с 8:00 и до 18:00-20:00Сегодня весь день сижу дома))на улице очень холодно брррИнтересная позиция у администратора скрипки

Как будто нарисованная. Но реальная, умеют же...

Цитата: dyakoffСвета Конец Я уже начал статусы писать про конец света

У меня вопрос имеется. Как передать музыку с компа на музыкальный центр?) Он старый, но там есть FM приемник, нужно на частоту передавать с компа. Это реально?

Сейчас получил очередной спам.....от Дизайнера, соответственно он прислал работы, вот интересно Ваше мнение? заказывать у него пока нечего вроде но если честно мне понравилось, как думаете?  Показать / Скрыть текст

AlexSS, яб ему за разбитую гитару его же голову в задницу затолкал!P.S

21го буду баню топить, пива наберу, аот только скучно самому. У кого есть желание, подезжайте, Разанское направление, 73 километр.

Цитата: dyakoff21го буду баню топить, пива наберу, аот только скучно самому. У кого есть желание, подезжайте, Разанское направление, 73 километр.Эх, жаль, что до "вас" полторы тысячи км = )P.s. А пиво с рыбкой и попкорном уже затарился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх