Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Цитата: jingДавайте поднажмем.Если тебе нужно срочно, то могу хрумер запустить Limp Bizkit - Rollin  челам мдладше 16 смотреть и слушать не рекомендуется. [цензура потерто][/media]

dyakoff,PaPaNdReO,Ну так не интересно будет.

Надо добить до 2013 Ну где вы флудеры, когда так нужны

Empire Of The Sun – Walking On A Dream Начинаем флудить

Да, давайте тут поговорим о.....о.....да фиг знает, о том, что я сегодня на работу не пошел, так как заболел

Флудеры - мы призываем вас.PS. Сегодня тоже в садик не пошёл потому что сессию закрыл

Гульсина скандал обещала, и нету Воланд, Погода то офигенная, + еще и снег идет :DКак бы только в лужи не превратилось все.

Парни, вот что лучше подскажите. Жена получила премию, скажу так- не хреновую премию я бы сказал, мне бы такие. Теперь вот думаем на что потратить. Склоняемся к СмартТВ и кровать новую купить, тысяч за 20. Все остальное вроде в доме есть ( комп, ноут, 2 планшета, да даже фоторамка электронная).У кого какие мысли?

SymbioZ,Есть только личный автомобиль А да, сразу говорю, что личного самолета то же нет

Воланд, ну вот теперь ты знаешь на что потратить премию жены

Воланд, Отправь деньги в фонд помощи бедным студентам.Почтовый адрес щас напишу

Предлагаю обсудить какой-нибудь очередной "умный" законопроект, чтобы набить побольше постов.

jing,Аха, щаз. Нет, ну серьездно, что можно купить?

Воланд, А чего хочется больше всего? :)

Воланд, можешь купить у меня статью на любую тематику:) Премии твоей жены вполне должно хватить на 1 килознак

jing,А вот не знаю, в том и проблема Я же говорю-все есть, но может у кого какие мысли появяться. Просто я любитель всяких гаджетов но блин уже и хотеть то нечегоSymbioZ,Да я думаю мне и своих денег хватит на твои статьи А вот глобальное что нить можешь придумать?

Воланд, Я бы в такой ситуации купил бы плазму и удобный диван/кресло для ПК Ну а так деньги жены же? Ну вот ей бы чего и купили бы, платье там или еще чего... Не знаю в общем, все зависело бы от ситуации в семье и в общем :)

jing,Так в том то и дело, что она мне как сказала, я ей сразу предложил потратить деньги на себя, она там сапожки хотела и ещё что то, но она сказала что нужно что нить в семью купить. Вот и ломаем голову

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх