Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: jingДавайте поднажмем.Если тебе нужно срочно, то могу хрумер запустить Limp Bizkit - Rollin челам мдладше 16 смотреть и слушать не рекомендуется. [цензура потерто][/media]
Парни, вот что лучше подскажите. Жена получила премию, скажу так- не хреновую премию я бы сказал, мне бы такие. Теперь вот думаем на что потратить. Склоняемся к СмартТВ и кровать новую купить, тысяч за 20. Все остальное вроде в доме есть ( комп, ноут, 2 планшета, да даже фоторамка электронная).У кого какие мысли?
jing,А вот не знаю, в том и проблема Я же говорю-все есть, но может у кого какие мысли появяться. Просто я любитель всяких гаджетов но блин уже и хотеть то нечегоSymbioZ,Да я думаю мне и своих денег хватит на твои статьи А вот глобальное что нить можешь придумать?
Воланд, Я бы в такой ситуации купил бы плазму и удобный диван/кресло для ПК Ну а так деньги жены же? Ну вот ей бы чего и купили бы, платье там или еще чего... Не знаю в общем, все зависело бы от ситуации в семье и в общем
jing,Так в том то и дело, что она мне как сказала, я ей сразу предложил потратить деньги на себя, она там сапожки хотела и ещё что то, но она сказала что нужно что нить в семью купить. Вот и ломаем голову