Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Картинка, наглядно демонстрирующая, почему нам нужны брови.

dyakoff, две маленькие брови лучше чем одна монобровь

Цитата: SymbioZдве маленькие брови лучше чем одна монобровьЯ сегодня не усну

SkripTers.biz - Всё о скриптах и для скриптов[attachment=4878]

dyakoff,Праздники на носу. Какие скрипты Люди общаются

Цитата: silence1988Праздники на носу. Какие скрипты Люди общаютсяДа я все понимаю, но эта тема для чего? Создают всякие темы по мелочам.Цитата: artem_suleymanovshare42.com504 ддосят..

[attachment=4880] Интернет-Бонус "Сессия на отлично"Уважаемый Абонент!Этот бонус поможет вам качественнее подготовиться к сессии и показать лучшие результаты. С момента его активации вам будет ограничен доступ к ресурсам: vkontakte.ru Facebook.com Twitter.com Livejournal.com Liveinternet.ru Блоги@mail.ru Мой круг Одноклассники Хабрахабр MySpace Мир тесенАбонентская плата - 1 рубль в месяц. Списания денежных средств производятся ежемесячно.

newfoxy, Не поможет

Цитата: jingnewfoxy, Не поможет да я сам ржу над дом ру =)Цитата: Гульсинаnewfoxy,У нас собирают бабло на ёлки, пару раз ходили с сыном, больше не пойду, давка, концерт никакой, ёлка никакая, дед мороз перепуганный, подходишь с ребенком он прямым словом, тут дохера людей, нам некогда. Чуть по жопе не пнула его за такие слова.А в школе вообще, собирают по 2000 тг, в итоге подарок дарят который стоит 500 тг. Что уж говорить если в городе ёлки на людей падают. В этом году я никуда не сдавала деньги, пошли они все нафиг. У нас корпоратив проводится каждый год за городом, столько развлечений, горки, игры, ёлка посреди реки на которой летом рыбу ловим, катания на квадроциклах, коньках, соревнования и т.д ..... Да это верно. Нам даже дед мороз не приехал и пришлось вызывать экстренного, правда в 5 раз дороже основного =( В общем, вместо 20$, отдали 100$ Просто, детей собрали со всего района и думали, что пусть уж все дети района увидят деда мороза, но наш дед не приехал, забухал походу =) Кстати, а вот подарочки пришлось самим собирать dyakoff,а что будет, если нос убрать

newfoxy
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Цитата: dyakoffnewfoxyВолан де морт еще версии имеются?Как идея поиграть в игру.. Фотожаба, т.е отредактируй картинку друга и передай другому на фотомонтаж

Цитата: newfoxyКак идея поиграть в игру.. Фотожаба, т.е отредактируй картинку друга и передай другому на фотомонтаж У меня фотожоп даже не стоит.

Цитата: dyakoffУ меня фотожоп даже не стоит. ну так скачай :)

Цитата: newfoxyну так скачай :)C моим 64К мобильным интернетом только фотошопы качать Как же я за домом соскучился и за своим компом с 60 мбитами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх