Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребятки не подкачайте. До нового года надо 2013 сообщений

90 страниц срача уже есть) осталось чуть больше двухсот сообщений)

SymbioZ, Ну вот представь, сколько было бы тем о всяком бреде создано, если бы не эта тема.

silence1988,Бред бредом, но годовую норму выполнить надо

Slipknot – Psychosocial По круче :)

Цитата: jingSlipknot – Psychosocial По круче :)Как насчет Korn?

silence1988, +Over9000 Halfcocked – Bad Reputation Женский хороший голос всегда радовал.

Цитата: jingЖенский хороший голос всегда радовал.Мне из женского мало что нравится. Вот к примеру: DelainИ Guano ApesА так они в живую большинство ппц как лажают.Хотя вот еще ниче такая. Exilia

silence1988, Ох если вспоминать про Guano Apes То Big in Japan прям о!";%*

silence1988,уважаю Сержа Танкяна

serGUCCI,Я их особо не слушаю, но, за некоторые темы я их тоже уважаю ) Aerials Lonely Day

Ну вот, теперь буду опять слушать Big in Japan пока не надоест =_= Кто знает еще песни похожие на нее?

Не против перенести сюда тему антивирусов?Цитата: silence1988Да все закрыли тему ) Я на своем опыте все давно проверил и тестировали не раз, что лучше.А у меня другой опыт. Както обслуживал я сеть магазинов, стоял у них Нод и 1С на всех серверах. Базы везде актуальные стояли, я как прощшелся по ним KVR и охренел, чего там только небыло. После того Нод за антивирус не считаю вовсе.

Цитата: dyakoffА у меня другой опыт. Както обслуживал я сеть магазинов, стоял у них Нод и 1С на всех серверах. Базы везде актуальные стояли, я как прощшелся по ним KVR и охренел, чего там только небыло. После того Нод за антивирус не считаю вовсе.В кривых руках все будет криво работать. Если нод стоял и там были вирусы это не значит что нод плохой. Надо было ломать руки тому, кто установил его. Я на 100% уверен вот у человека почти 2 года стоит нод который я ставил. Сейчас приду снесу его поставлю любой антивирус и он не найдет ничего серьезного кроме параноидальных тем типа кряков на игры.

Цитата: silence1988В кривых руках все будет криво работать. Если нод стоял и там были вирусы это не значит что нод плохой. Надо было ломать руки тому, кто установил его. Я на 100% уверен вот у человека почти 2 года стоит нод который я ставил. Сейчас приду снесу его поставлю любой антивирус и он не найдет ничего серьезного кроме параноидальных тем типа кряков на игры.А что не так в дефолтно установленом ноде? Он должен вести проактивную защиту, как же тогда попало все дерьмо внутрь? Я смотрел настройки его и не первый год замужем, чтобы не понять, что и каким образом настроено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх