Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вмешаюсь :)silence1988, Эм... Т.е. кривые руки? И в чем заключается правильная установка?Антивирус как бы создан для обычных пользователей нет? Т.е. он должен иметь простую установку и понятный интерфейс.Сам без антивиря сижу.

dyakoff,Я не видел что там и как было, так что мне ровно ) Я ни за какие деньги не поставлю на свой комп и ноут другой антивирус. Так как с версии 2.7 использую Nod 32 и ни разу ничего не угоняли, деньги с кошей не пропадали, ос не слетала, комп не тормозил. Все. Что, зачем, как, почему. Уфф. Гугл вам в помощь. Там очень много грамотных статей, тестов итп и там прекрасно видно, кто лидирует среди антивирусов. для себя я уже давно выбор сделал и не жалею.

Цитата: ВоландСклоняемся к СмартТВ и кровать новую купитьМне муж на новый год подарок сделал)) уже привез заранее, так как, как всегда на новый год к матери в москву летает, по этому я постоянно бешусь что раньше времени подарки(( в этот раз говорит деда мороза нанять хотел чтоб принес 31 декабря, не получилось) но в общем уже распаковала и подключила подарок я в полнейшем восторге, до этого был не маленький, этот ещё больше, ещё и 3д. Я блин в восторге))))) правда никак не могу в интернет вылезти, уже все настройки в ручную вбила, надо браузер найти.

Гульсина,Ну про ЛГ ничего сказать не могу, я себе Самсунг купил, самое интересное, я нарыл в нете одно приложение, там стооооолько фильмов, музыки и тд что любой трекер позавидует, правда установка для извращенцев (создаешь рутованного пользователя на телевизоре, качаешь прогу на комп, синхронизируешь комп с телеком и тд и тп), зато теперь с фильмами проблем нет. Ещё и 500+ каналов по IpTv )))

Гульсина,чё? могу ссылку на приложение дать, но оно по моему для Самсунга только

Воланд, не знаю как в интернет по телику вылезти, вот чё((((((((у меня самсунг в другой комнате лежит, правда не думаю что поддержит все эти приложения там нет 3д и финдиплюшок всяких.

Гульсина,Поверь, если у тебя нет специальной клавиатуры и мыши, лучше в инет на телевизоре не лазить, дико неудобно, у меня нет к примеру, я с пульта попробовал-меня хватило секунд на 10

Воланд,Да мне фильмы посматреть. Уберу ноут наконец и поставлю на его месте фотки в рамке.

Гульсина,Если не Смарт, значит забудь про Инет

Воланд,выйди в асю, я те там написала и картинку отправила, ну позааааалуста.. смайл *представь глаза кота из шрека*

Меняй статус на "Злая...муж купил не тот телевизор..."

У нас уже салюты третий день, отмечаем открытие Елки г. Оренбург =)

Цитата: SymbioZnewfoxy, у вас одна ёлка? Я имел виду открытие Елки в городе для детей :) У кого есть дети, поймут меня с пару слов Елок много, но главная на советской

newfoxy,У нас собирают бабло на ёлки, пару раз ходили с сыном, больше не пойду, давка, концерт никакой, ёлка никакая, дед мороз перепуганный, подходишь с ребенком он прямым словом, тут дохера людей, нам некогда. Чуть по жопе не пнула его за такие слова.А в школе вообще, собирают по 2000 тг, в итоге подарок дарят который стоит 500 тг. Что уж говорить если в городе ёлки на людей падают. В этом году я никуда не сдавала деньги, пошли они все нафиг. У нас корпоратив проводится каждый год за городом, столько развлечений, горки, игры, ёлка посреди реки на которой летом рыбу ловим, катания на квадроциклах, коньках, соревнования и т.д .....

Цитата: ГульсинаЧто уж говорить если в городе ёлки на людей падают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх