Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну че, поднимаем настроение. На сайте, что не фраза, то шедевр. Я под столом уже пол часа.gora-vps.3dn.ru

dyakoff,Тариф бесплатный , 90 гб Бесплатный -Этот тариф бесплатный! Скидка не подключенна к этому тарифу! Данный хостинг построен на технологиях Ucoz и YaHOST Панель и биллинговая система разработанна компанией Gora-NET При поддержке Ucoz!

Воланд, Какой еще приз Мне бы кто приз подарил Вообще я уже знаю желание на новый год, это наконец таки сделать загран. паспорт и съездить на какой нибудь живой концерт одной из моих любимых групп

Цитата: jingВообще я уже знаю желание на новый год, это наконец таки сделать загран. паспорт и съездить на какой нибудь живой концерт одной из моих любимых групп
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

jing,Ну какой.....денежный А я вот то же все никак не могу дойти, в Прагу хочу

Цитата: dyakoffНу че, поднимаем настроение. На сайте, что не фраза, то шедевр. Я под столом уже пол часа.gora-vps.3dn.ruКопипаст с серча. Ай яй яй

Цитата: Воландденежный Воланд, Ща Jing нафлудит до 2013 сообщения dyakoff, Не ну правда я бы съездил в США, причем где остановится есть, или даже в Европу бы не отказался с удовольствием. Вот загадаю чтобы все сбылось :)

Цитата: kefirchikКопипаст с серча. Ай яй яй Не копипаст а рерайт !!!

Цитата: jingНе ну правда я бы съездил в США, причем где остановится есть, или даже в Европу бы не отказался с удовольствием. Вот загадаю чтобы все сбылось :) Я летом в Канаду и в Израиль

Ну...50 сообщений всего осталось, поднапрягитесь товарищи

Снегурки уже едут 16+

На улице идет дождь. Весь снег почти растаял, ну что ж такое-то творится? P.S 2

Цитата: pokatahНа улице идет дождь. Весь снег почти растаял, ну что ж такое-то творится?В Киеве лежит снег. -3 -4 на улице. Хочу на море.ps 3

Цитата: pokatahНа улице идет дождь.откуда дождь оОЧелябинск - 15, снега выше крыши  :ddddddddddddd4Цитата: JINGмы не будем считать до 49.конечно не будем, ведь надо до 49

artem_suleymanov, Шутник пзц...dyakoff, У нас да, у них нет :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх