Что нового

Болталка, флудилка и тд......

• Автор темы Автор темы Воланд
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброго время суток всем. С наступающим всех новым годом, счастья, здоровья, и всех земных благ =)

У нас -20 и 3 часа до нового года!

Цитата: skchezДоброго время суток всем. С наступающим всех новым годом, счастья, здоровья, и всех земных благ =)И тебя с новым. И всех НЕЗЕМНЫХ благ ))

Везет вам ребята, у нас +3 и дождь (Рига). Неделю назад снег лежал и морозец был, потом резко потеплело, потом опять приморозило - катались а не ходили и сейчас опять дождь и все почти растаяло... :( И так теперь каждый год, традиция 29-30 числа начинается оттепель и снег к Новому Году тает. Кстати:P.S 9

Никто не уйдет с форума! Пока тут не будет 2013 сообщений!

Цитата: silence1988Никто не уйдет с форума! Пока тут не будет 2013 сообщений!А потом всех в бан до 10го января.

dyakoff, Не всех Над чет интересное на вечер придумать :(

Цитата: ВоландНу...50 сообщений всего осталось, поднапрягитесь товарищи Можно в цикле сообщения послать

Это будет мой второй трезвый новый год ))) Половину того года и этот весь год ни капли алкоголя Учитесь детки

100 страница ;)

Тот, кто оставит #2013 пост до 01.01.2013 00:00, получит от меня 10 рублей на телефон.Поехали!

Цитата: SymbioZ и 7 рублей комиссияQIWI не берет комиссию.

Ой, я немного лоханулся. Кто увидел не палите :D

inprivate,ахахаххахах а может реально, от всех по полтиннику тому, кто оставить праздничное сообщение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх