Что нового

[SkripTers] Опрос населения

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала
Скажу по секрету, голосование накрутить можно, толку от него.На данный момент, дизайн форума полностью устраивает, всё удобно, юзабилити на должном уровне, всё минималистично и круто. И вообще помню когда заказывали дизайн для форума, делали стилизацию под сайт и вывод комментариев был таким же убогим, ужос нах, весь текст в кучу, всё налеплено, звёздочки возле авы вообще убивают без обид=) Информативности 0. И как уже сказали, в дизайн сайта не вписывается не немного.Одумайтесь, вывод информации как есть на данный момент, это мировая общепринятая практика на многих форумах, Вы решили сломать стереотипы что ли? Если вид изменится и я свалю не глядя. Если нечем заняться попейте пива.

как выше сказал уже Ferzik под стиль дизайна сайта не вписывается

SaNcHeS,Не очень нравится "Рейтинг" и его расположение, а так-же "Предупреждения" я ЗА!

Цитата: StenlyСкажу по секрету, голосование накрутить можно, толку от него.Нет. Логика рейтинга будет другая. Показать / Скрыть текстЦитата: SaNcHeS@qip.ru (19:43:40 18/10/2012) Stenly@qip.ru (19:43:44 18/10/2012) скажет нет@qip.ru (19:43:46 18/10/2012) вот смотри photomakes (19:43:51 18/10/2012) :-DЦитата: Stenly ([bСегодня, 19:45[/b])]На данный момент......

Цитата: SaNcHeSНет. Логика рейтинга будет другая.При чём тут рейтинг, я сказал голосование в этом топике.

Stenly,Не думаю, что кому-то будет резонно крутить его.

Цитата: StenlyПри чём тут рейтинг, я сказал голосование в этом топике.Ну че ты придираешься, заговорился я. Если тебе так будет удобнее - рейтинг поста.И у него будет другая логика (Строение, работа, начисление (Как тебе будет лучше))

Мне нравиться , я за смену .Очень интересно и ново выглядит . Через пару дней все привыкнут .

мне нравиться я ЗА!

Круто, красиво а главное эксклюзивно! Однозначно ДА.

Да сделайте уже полностью новый дизайн.

Нравится ^^

Я только за! Красиво смотрится и, наоборот, вписывается в общую картину

Блин, это как на русский таз пихать всякие обвесы и спойлера.

Ничего не менять, оставить все как есть. Если уже чего то нового хочется, тогда только полный редизайн под стиль основного.

Так же "за", прикольно смотрится, да и photomakes как то писал что скоро будет skripters.biz v.3.0 совершенно новый дизайн.

Верх