S steepman Гость 19 Дек 2019 #81 прикольно смотрится однозначно ставить, только вот звезды возле авы действительно в дизайн не вписываются
прикольно смотрится однозначно ставить, только вот звезды возле авы действительно в дизайн не вписываются
S silence1988 Гость 19 Дек 2019 #82 Я думаю все отлично смотрится. В спойлере только текст белым сделать. А там уже по ходу дела можно что то и поправить.
Я думаю все отлично смотрится. В спойлере только текст белым сделать. А там уже по ходу дела можно что то и поправить.
A Artem2011 Гость 19 Дек 2019 #84 Цитата: nadz3r.jsМожет вообще звездочки убрать смысл от них? репа есть и ладно.. согласен. Звёзды здесь никак не смотрятся. А так идея хорошая. Я за.
Цитата: nadz3r.jsМожет вообще звездочки убрать смысл от них? репа есть и ладно.. согласен. Звёзды здесь никак не смотрятся. А так идея хорошая. Я за.
serGUCCI Участник OLD SkripTers Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 4,060 Реакции 105 19 Дек 2019 #86 А чё это за фишка новая появилась? [attachment=4667]UPD: Уже понял, не сразу заметил.
F Fох Гость 19 Дек 2019 #87 Здорово выглядит, свежо. Я только за.P.s а внешний вид редактора не хотите сменить? Посовременнее бы)
Здорово выглядит, свежо. Я только за.P.s а внешний вид редактора не хотите сменить? Посовременнее бы)