Что нового

[SkripTers] Опрос населения

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала
Компактный размер сделайте, а то похоже на "квадраты" в windows phone 8 :D

Avaldos, Создали бы лучше опрос: менять дизайн у сайта или нет. Все говорят да - значит меняем. Убрать Путлера с поста президента, все говорят да - убираем!!!1111Можно накрутить голосование, чтобы нет зашкаливало и никто ничего не будет менять.

Цитата: kerosinВсе говорят да - значит меняем. Говорят менять форум на IPB по голосованию большинство за, но всё так и осталось как было и я безмерно рад, что эта глупость не была поддержана.Я за смену вида, только в том случае, если будет допилено до нормально вида.Ден, надеюсь ты как всегда примешь верное решение.Цитата: kerosinСоздали бы лучше опрос: менять дизайн у сайта или нет. Все говорят да - значит меняем. Я за только в том случае, если ты будешь первым кто пожертвует денег на новый дизайн от Centroarts.

Не стоит чтолибо менять. Лишние сдвиги или изменения могут косвенно повлиять на ранжирование сайта в поисковиках дальнейшем. Вы только хуже сделаете....

То, что вы увидели на скрине, лишь пример, если меняться будет, то по общему мнению и пожеланию. Т.е. постараемся учесть слово каждого и исправить/сделать вид, каким будет удобно и приятно пользоваться всем.

get.sql,Да ну как это "не вписываються"? Посмотри цвет кнопки "отправить", "найти в этой теме", меню пользователя, меню кнопки "изменить", все вписывается

+ к новому выводу постов сделать нормальный вид тем, убрать смайлы в заголовке, расчертить, а то друг на друге висят.

Дизайн менять можно не спешить, а вот расширить/улучшить функционал форума это здорово.

serGUCCI,Лично мне надоела шапка, зеленый цвет, можно еще вывод кратких новостей сменить на более интересные в остальном можно жить...

Думаю, что стоит ставить.P.s. на скрине всё красиво смотрится.

Теперь пишите что хотели бы видеть не так. Многих что-то не устраивает.Только полноценно описывайте свои мнения/решения.Когда доделаем, вновь покажем.

photomakes,Теперь пишите что хотели бы видеть не так. Многих что-то не устраивает.http://skripters.biz/forum/topic_49247/1#post-451626Может вообще звездочки убрать смысл от них? репа есть и ладно..

все устраивает, ставитьесли все таки будуте собирать деньгу на новый диз, готов вкинуть

Цитата: photomakesТолько полноценно описывайте свои мнения/решения.Звёзды справа от авы сильно назойливые, сделать мягче.Что за голосование справа так и не понял.Сердечко это закладки? Тогда думаю нужна другая иконка.Место под аватаркой пустует, зато информационная полоса о пользователе над постом сильно уж большая. Я думаю репутацию можно всунуть над предупреждениями, аську и дату регистрации убрать нафиг. Статус онлайн думаю можно тоже оформить возле аватарки.Полностью с ним согласен.

Верх