Что нового

Достану любой платный DLE шаблон

• Автор темы Автор темы kumarik
  • Дата начала Дата начала
ТС выполнил свою работу буквально за час. Шаблон обошёлся по сути более чем в 3 раза дешевле реальной его цены у продавца.

UlybkaDozhdya,Ты бы стал этим бесплатно заниматься? Нет, не стал бы. Вот и я нет. А вообще, написано же, что платно.

kumarik, спасибо тебе за шаблон. Сделка прошла успешно. У меня не хватало денег, и он согласился за 1 домен и пол сумы. Спасибо.

Цитата: roFLПеред вами я отчитываться не собираюсьИ не надо, но это говорит лишь о том, что ВЫ не заказывали услуги у автора темы.

Цитата: trolbИ не надо, но это говорит лишь о том, что ВЫ не заказывали услуги у автора темы.

Не флудите плиз. roFL действительно заказал шаблон. После получения шаблона я попросил оставить отзыв.trolb, что Вы от него хотите, я не понимаю...

Покупал у ТС шаблон, получил в течении 15 минут. Вышло даже дешевле на 70%

Цитата: SymbioZМне одному кажется что в последнее время появилось СЛИШКОМ много новичков и они начали нести бред?ага куда катится мир в некуда вечно падает

trolb,троль сцук. давно пора тебя пустить на нары Тебе какая разница, если сам не заказываешь? а еще кого-то в теме объявил во флуде!

Заказал шаблон, получил почти сразу, доволен.

Спасибо тебе за шаблон. И так купил снова шаблон на тематику женскую. Все понравилось, шаблон не рип, а оригинал. Шаблон отдал за пол цены, даже не большую скидочку сделал. В общем советую всем его уникальную услугу.

Сделал очередной заказ на шаблон, заказ был сделан оперативно со всеми psd и инструкциями. Огромное спасибо и благодарность.

Заказал дизайн у данного человека. Достал его быстро(дизайн :D). Но автор дизайна криворукий и в некоторых местах дизайн корявый(. А так все супер, спасибо!

блин, честно, уже надоела твоя тема. постоянно ты ее поднимаешь..

Актуально ?Сколько будут стоить эти шаблоны ? Показать / Скрыть текст
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Заказывал у ТС шаблон, которого уже нет в продаже. Сделал очень хорошую скидку, получилось практически в 5 раз дешевле! Заказ получил через две минуты после оплаты. Остался очень доволен, буду и дальше с ним сотрудничать.

Хочу заполучить шаблоны marilym. Что бы он обделался)))

Цитата: -=Prizrak=-Хочу заполучить шаблоны marilym. Что бы он обделался)))+1

Верх