Что нового

Пойду работать на хостинг :)

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
T

TukiTuck

Гость
Привет всем))Пойду работать добровольцем на хостинг))На какой основе:На бесплатной))С чем умею работать:1.Windows server владею на ура))2.Linux (Debian,CentOS,Ubunta)3.Ставить и заливать файлы на сервак 4.Настраивать FTP сервер.5.Настраивать сайт и все что с ним связанно(верстать щаблоны не умею-но пытаюсь учиться))6.Делать анимированные баннеры)7.Готов идти работать тех.поддержкой)) Общительный) и стрессоустойчивый)для каких целей:Повышать стаж работы)Если к кому-то подхожу на какую нибудь должность буду рад)))Пишите свои данные для связи тут или пишите мне в ЛС))И пожалуйста можно без оффтопа :)

Цитата: TukiTuckПойду работать на хостингЧем ваши знания полезны именно на хостинге? Может вы ошиблись специализацией?

Цитата: dyakoffЧем ваши знания полезны именно на хостинге? Может вы ошиблись специализацией?мне охото попробовать по работать на хостинге и проверить свои силы))

Цитата: TukiTuckмне охото попробовать по работать на хостинге и проверить свои силы))Я это понял, но вы не ответили на мой вопрос.

Цитата: dyakoffЯ это понял, но вы не ответили на мой вопрос.если на хостинге будут проблемы я смогу их исправить,с тем же FTP..Хостингу нужно будет изменить дизайн а рабочих нету.. Я могу работать до 4:00 по МСК и все спокойно изменить, заменить...

В чем проблема помочь парню повысить квалификацию?

Цитата: TukiTuckесли на хостинге будут проблемы я смогу их исправить,с тем же FTP..Хостингу нужно будет изменить дизайн а рабочих нету.. Я могу работать до 4:00 по МСК и все спокойно изменить, заменить...У вас ошибочное представление о работе у хостера. Советую поменять направление ваших поисков.С FTP проблема может и будет, когдато в 2015 там, не чаще чем 1 раз в 2 года такое происходит. Все? Дальше ваши знания вас не пускают. А дизайн, думаю итого реже меняется.

Цитата: dyakoffУ вас ошибочное представление о работе у хостера. Советую поменять направление ваших поисков.а вдруг кому-то понадобиться?я и ищю работу чтобы поднять себе квалификацию...+ на бесплатной основе..и я хочу попробовать узнать что такое работать на хостинге..Цитата: dyakoffУ вас ошибочное представление о работе у хостера. Советую поменять направление ваших поисков.С FTP проблема может и будет, когдато в 2015 там, не чаще чем 1 раз в 2 года такое происходит. Все? Дальше ваши знания вас не пускают. А дизайн, думаю итого реже меняется.как насчет серверов?Следить за ними.. Мониторинг смотреть если у кого нибудь перевысит трафик или еще что-то...

Цитата: SairoxВ чем проблема помочь парню повысить квалификацию?С удовольствием, но куда? сервер настраивать? боже упаси. К клиентуре на тикеты? На первом же зависнет. Не уборщиком же брать.

могу попробовать поработать в тех.поддержке))

Цитата: TukiTuckМониторинг смотреть если у кого нибудь перевысит трафик или еще что-то... Этим уже лет 10 компьютеры занимаются и спец софт.

Цитата: dyakoffС удовольствием, но куда? сервер настраивать? боже упаси. К клиентуре на тикеты? На первом же зависнет. Не уборщиком же брать.я могу идти работать даже на только открывшем хостинге.мне не надо раскрученных хостингов))Цитата: dyakoffЭтим уже лет 10 компьютеры занимаются и спец софт.а есть хостинги которые следят люди..

Цитата: TukiTuckмогу попробовать поработать в тех.поддержке))Допустим.Вот вам реальный запрос.День добрый.Сегодня привязал домен к одному из старых сайтов - ****.runs ки прописал и вроде как они уже обновились у моего провайдера, но по адресу открывается другой сайт(не мой)..Я так понимаю у кого то на этом же айпишнике висит запись на такой домен? Или это проблема на моей стороне?Снимок_экрана_2013-01-08_в_17.40.49.pngЧто вы сможете предпринять?

Цитата: dyakoffДень добрый.Сегодня привязал домен к одному из старых сайтов - ****.runs ки прописал и вроде как они уже обновились у моего провайдера, но по адресу открывается другой сайт(не мой)..Я так понимаю у кого то на этом же айпишнике висит запись на такой домен? Или это проблема на моей стороне?Снимок_экрана_2013-01-08_в_17.40.49.pngЧто вы сможете предпринять?проверить повторно DNS имена.но DNS имена смениваются от 24 часов до 7 днейи если ничего не меняется обратитесь в службу поддержки сайта у которого вы покупали(заказывали) домен.

Цитата: TukiTuckпроверить повторно DNS имена.но DNS имена смениваются от 24 часов до 7 днейи если ничего не меняется обратитесь в службу поддержки сайта у которого вы покупали(заказывали) домен.Сайт открывается, но не его. ДНС причем сдесь? Да и смена днс от 5 минут - у IDN доменов до 12 часов у рушек. 7 суток это жесть.

Цитата: dyakoffСайт открывается, но не его. ДНС причем сдесь? Да и смена днс от 5 минут - у IDN доменов до 12 часов у рушек. 7 суток это жесть.пусть обращается в тех.поддержку на сайт где покупал домен.

Забудь. Никому не нужен даже на бесплатной основе посторонний человек, без опыта, так еще и без знаний.Ухожу из темы...

Цитата: TukiTuckусть обращается в тех.поддержку на сайт где покупал домен. и что он им скажет? "Извините, тех. поддержка моего ГХ посоветовала обратится к вам, за списком нормальных хостингов, не поможете?", так что ли?

Цитата: TukiTuckпусть обращается в тех.поддержку на сайт где покупал домен.Футболить клиентов и уборщица сможет. Нужно много знаний, чтоб работать. Увы, но даже бесплатно я не рискну вас взять.

Цитата: dyakoff я не рискну вас взять.у тебя есть хостинг?! можно линк в ЛС?

Верх