Что нового

Пойду работать на хостинг :)

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
а есть хостинги которые следят люди..Угу, там ещё сидят китайцы которые на запросы клиентов жмут кнопку которую страницу им отдать.попользуйся Windows Server 20032003 не поддерживается давно

Цитата: DeViLЭто извращение :)Я считаю, что Windows (в случаи web-сервера), лучше используется в основном для ASP/ASP.NETдля первого выделенного сервера для меня Windows server 2003 казался сказкой))

Что можно без проблем делать и на линуксах.mono? Боже упаси

Цитата: RoC2003 не поддерживается давно1gb.ru??и я не помню где еще...

Цитата: dyakoffЧто можно без проблем делать и на линуксах.не юзал ASP.NET, поэтому об возможностях реализации на Linux не интересовался :)Но я, как на 90% линуксоид, все же не считаю винду полным гавном.. Например большинство зарубежных игровых хостинг-провайдеров размещают свои сервера именно на Windows системах. Видимо это делается в связи с лучшей оптимизацией кода игровых серверов именно под Windows.

1gb.ru??и я не помню где еще..."не поддерживается" - понимаете значение?

Цитата: RoC"не поддерживается" - понимаете значение?понимаем))я просто привел пример где можно заказать VPS с виндой 2003..

Тогда какое отношение имеет 1gb.ru к Win2003

Цитата: RoCТогда какое отношение имеет 1gb.ru к Win2003я просто привел пример где можно заказать VPS с виндой 2003..если кому-то захотелось по пользоваться

Цитата: DeViLне юзал ASP.NET, поэтому об возможностях реализации на Linux не интересовался :)Но я, как на 90% линуксоид, все же не считаю винду полным гавном.. Например большинство зарубежных игровых хостинг-провайдеров размещают свои сервера именно на Windows системах. Видимо это делается в связи с лучшей оптимизацией кода игровых серверов именно под Windows.Там у них другие взгляды. Они не совсем признают опен сорс ОС и считают окна и мелкософт зе бест. Хотя чаще всего это не так.

Цитата: RoCЗаказать можно везде хоть Win 95ам..мне интересно))) скинь ссылку плз))

Цитата: dyakoffТам у них другие взгляды. Они не совсем признают опен сорс ОС и считают окна и мелкософт зе бест. Хотя чаще всего это не так.Поверь, отношение уже меняется :)Тот-же Valve активно направлен на развитие "вендекапец" :)

Системные требования: 386 CPU 4 MB RAM 200 Mb HDD 640*480*16colorПоверь, отношение уже меняется :)Тот-же Valve активно направлен на развитие "вендекапец" :)Верю, знаю. Но осталось много староверов и патриотов с американской мочтой!

Цитата: dyakoffСистемные требования: 386 CPU4 MB RAM200 Mb HDD640*480*16colorкруто что))

Там у них другие взгляды. Они не совсем признают опен сорс ОС и считают окна и мелкософт зе бест. Хотя чаще всего это не такЧто за бред? Просто нет смысла портировать игровой движок под linux

Цитата: RoCЧто за бред? Просто нет смысла портировать игровой движок под linuxНе бред. Смысл есть, и портрируют.

Цитата: RoCПросто нет смысла портировать игровой движок под linuxПочему же?Зачем тогда они это делают?:)Сидеть на древнем DirectX? Подчинятся условиям Microsoft?Microsoft разжирели.. Единственное их умное решение за последнее время - это то, что они хотят сделать способ распространения ОС как Mac OS X (платные обновления, вместо новой ОС).

Верх