Что нового

Пойду работать на хостинг :)

• Автор темы Автор темы TukiTuck
  • Дата начала Дата начала
dyakoff,А что мешает взять человека на тест?

Цитата: лешийу тебя есть хостинг?! можно линк в ЛС?Своего нету, но состою в руководствующем составе sky-hostingи еще в нескольких ведущих хостинг-компаниях системным администратором, их я разглашать не буду.Цитата: JesterSoftА что мешает взять человека на тест?Что мешает фрезировщика взять делать операцию на сердце? У каждого свои знания и умения. К сожалению у ТС нет нужных знаний для работы в ХК.

dyakoff,может я к вам и не подхожу.. но может кому нибудь к другому я устроюсь на тест..

Цитата: TukiTuckможет я к вам и не подхожу.. но может кому нибудь к другому я устроюсь на тест..Буду только рад за вас

Цитата: dyakoffБуду только рад за вас спасибо))

Цитата: TukiTuckпусть обращается в тех.поддержку на сайт где покупал домен.причем тут домен. это конфиги сервера нужно проверять.Лучше попробуй на локалке настраивать ПО для сервера, опыт прибавится.

Цитата: ShVadЛучше попробуй на локалке настраивать ПО для сервера, опыт прибавится.настраивал, открывал свои сайты на локалке...уже все попробовал на локалке..

Цитата: TukiTuckуже все попробовалА такой вариант /etc/init.d/apache2 restart Restarting web server: apache2(98)Address already in use: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80 no listening sockets available, shutting down Unable to open logs Action 'start' failed. The Apache error log may have more information. failed!

Цитата: dyakoff/etc/init.d/apache2 restartRestarting web server: apache2(98)Address already in use: make_sock: could not bind to address 0.0.0.0:80no listening sockets available, shutting downUnable to open logsAction 'start' failed.The Apache error log may have more information.failed!было такое на VDSке я поменял в настройках конфига 0.0.0.0:80 на свой ип серва и апач запустился..

Цитата: TukiTuckбыло такое на VDSке я поменял в настройках конфига 0.0.0.0:80 на свой ип серва и апач запустился..не угадал. Но близко. IP 0.0.0.0 означает все доступные ипы. Дело не в нем. Дело в :80Апач говорит, что этот порт уже занят другим процессом.Ответ прям в ошибке. Достаточно перевести на русский. Даже можно погуглить по шибке - кстате сам очень часто это делаю ибо не возможно знать абсолютно все.

Цитата: dyakoffне угадал. Но близко. IP 0.0.0.0 означает все доступные ипы. Дело не в нем. Дело в :80Апач говорит, что этот порт уже занят другим процессом.Ответ прям в ошибке. Достаточно перевести на русский. Даже можно погуглить по шибке - кстате сам очень часто это делаю ибо не возможно знать абсолютно все.и еще может быть из-за браунмауэра(FireWall) он блокирует 80 порт и не дает апачу запуститься.лазал по одному форуму не давно для linuxвот что там читал:1. чтобы отключить процесс:(sudo) kill -9 10712. чтобы понять что за процесс:ps aux | grep 1071примечание:1071 - pid процессаи апач должен запуститься..просто надо отключить процесс с портом.(ubunta)

Цитата: TukiTuckи еще может быть из-за браунмауэра(FireWall) он блокирует 80 порт и не дает апачу запуститься.нет. такого быть не может. брандмаузер блокирует порт "в" "из"а поскольку сокет апача находится на сервере, то он не обращается не в не из сервера. Это называется listen.

В /etc/dklab_realplexor.conf был прописан 80-й порт, изменил его на 8088 и он должен запуститься..Цитата: dyakoffнет. такого быть не может. брандмаузер блокирует порт "в" "из"а поскольку сокет апача находится на сервере, то он не обращается не в не из сервера. Это называется listen.попользуйся Windows Server 2003)) у тя Apache не запуститься при браундмауре)))(Если его не добавить в проверенные устройства)

Цитата: TukiTuckпопользуйся Windows Server 2003)) у тя Apache не запуститься при браундмауре)))(Если его не добавить в проверенные устройства)На винде брандмаузер блокирует устройство а не порт.

Цитата: dyakoffНа винде брандмаузер блокирует устройство а не порт.ну воть)) я ответил))

Цитата: TukiTucketc/dklab_realplexorКуда же вы разогнались Realplexor.?Цитата: TukiTuckну воть)) я ответил))Очевидно же, что ошибка была из линуксов.Есть идея. Давайте я вам засетаплю сервер. И немного положу его. Ваша задача поднять его за опр. время? Играем в такую игру?

Цитата: TukiTuckпопользуйся Windows Server 2003)) у тя Apache не запуститься при браундмауре)))(Если его не добавить в проверенные устройства)Это извращение :)Я считаю, что Windows (в случаи web-сервера), лучше используется в основном для ASP/ASP.NET

Цитата: dyakoffКуда же вы разогнались Realplexor.?старый сервак когда начинал только интересоваться этим поставил realplexor только вот уже не помню зачем...вроде для HTTP соеденений... года 2-3 прошло...забыл.. вот щяс лазил по старым сервакам своим на которых стоит игровые сервера..

Цитата: dyakoffОчевидно же, что ошибка была из линуксов.Есть идея. Давайте я вам засетаплю сервер. И немного положу его. Ваша задача поднять его за опр. время? Играем в такую игру? хех....Завтра в течении дня окей:?))

Цитата: DeViLлучше используется в основном для ASP/ASP.NETЧто можно без проблем делать и на линуксах. Винда удобна как десктоп.

Верх