Что нового

iPhone 5 vs Sony Xperia Z. Последняя черта.

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
S

silence1988

Гость
Кто как, а я жду эту модельку у нас в продаже. Ваши мысли? Я думаю обладатели iPhone будут яростно отстаивать его Но еще прошлая модель была на уровне 4s СравнениеДизайнSony Xperia Z, несущий крупный 5-дюймовый экран с 1080p-разрешением, получился удивительно компактным. Спасибо экранным кнопкам Android-навигации, утонченной рамке вокруг дисплея и мастерству каркаса, воплощенного инженерами японской фирмы. Корпус вышел приятно тонким (7,8 мм), но слегка тяжеловатым (146 г).Xperia Z полностью заключен в стеклянное облачение — дизайнерский стиль, дебютировавший в лице iPhone 4 в 2010 году, — и это выгодно отличает новинку от сонма пластмассовых товарок по цеху. LG уже воплотила подобное в Optimus G и Nexus 4, хотя без досадных изъянов не обошлось: некоторые пользователи рапортуют, что стеклянная «спина» телефонов может треснуть вследствие температурного перепада — достаточно положить нагретый руками аппарат на прохладную поверхность, допустим, мраморного стола.Вместо широко распространенного защитного стекла Corning Gorilla Glass в Xperia Z применяется Asahi Dragontrail, которое, как утверждается, не менее прочное и препятствующее появлению царапин. Кстати, помимо белой и черной расцветок корпуса новинка подготовлена и в фиолетовом исполнении.Android-поклонники будут восхищены, ведь Xperia Z несет слот флеш-карточек формата microSD — и это без оглядки на монолитный влагонепроницаемый дизайн. Sony поступила правильно: основная претензия покупателей, рассматривающих приобретение топовых коммуникаторов, связана как раз-таки с отсутствием возможности наращивания объема встроенной флеш-памяти.Кнопка питания и блокировки перемещена с привычной верхней грани на середину правой боковой стороны.Стеклянное облачение и закрытие резиновыми крышками всех разъемов, включая 3,5-мм аудиовыход, подкрепляет соответствие Xperia Z спецификациям IP55/57, которые предусматривают пылезащищенность и влагонепроницаемость. Увы, это повлекло за собой отказ от отдельной физической кнопки спуска затвора камеры. Коммуникатор разрешено погружать в воду на глубину до одного метра и держать там полчаса без какого-либо ущерба. Другими словами, телефоном можно пользоваться в ванной, на пляже, уронить его в унитаз и даже снимать под водой.

silence1988,Apple уже давнооо загнулись.. их обходит даже флагманский Nokia (если бы не Windows Phone (я Microsoft хейтер))

Я где то видел что огрызок яблока 5-го поколения, гнется со временем, ну или есть возможность его погнуть, при неаккуратном использовании!Я дак жду галакси с 4!

отличный аппарат.. да и конкурент хороший.. (Только заглюки APPLE типа как на вилсаком вроде всреавно будет рассказывать какой андроид плахой а какая ios золотая)

Цитата: _Dev1Lотличный аппарат.. да и конкурент хороший.. (Только заглюки APPLE типа как на вилсаком вроде всреавно будет рассказывать какой андроид плахой а какая ios золотая)Да люди распробуют и многие пересядут я в этом уверен. У меня когда то из знакомых напокупали айфоны, сейчас никто с ним уже не ходит. Давно сменили. Потому что есть лучше трубки и подумаешь там другая ос, зато по остальному намного лучше. Мир не вертится только вокруг этой ios

Цитата: DeViLiPhone - ТП среди смартфонов :)откуда такая инфа. У меня в магазине по ТП galaxy 3

PaPaNdReO,Есть такая тема, но это смесь тп + нищеброды

Цитата: nadz3r.jsЕсть такая тема, но это смесь тп + нищебродыПричем тут нищеброды Люди выбирают качество + доступная цена. Apple слишком завышена цена.

nadz3r.js,Что за бред?По твоему кто без айфона,тот нищеброд?

Цитата: indusЧто за бред?По твоему кто без айфона,тот нищеброд?Он видно любит доедать кем то уже надкусаное яблоко Лично я нехочу подхватить какю нибудь инфекцию

Эта сонька по цене будет как 5-й айфон ))) 28-30к рублей.

silence1988,Я лучше Sony буду брать,т.к. там есть андроид. Сама продукция Apple не в принципе не нравится. Правда цена у Sony тоже завышена на их смартфоны)

Цитата: EvgeniyПравда цена у Sony тоже завышена на их смартфоны)Ну эта модель по цене отлично. Тем более Япошка. Я бы не удивился, если она стоила под 40-50к.

Я за яблоко. стабильно, надежно, красиво.Т.к. у меня айпад, а не айфон, то конкретно про него я не могу ничего сказать. Но, зато у меня есть нокия. Фу, все система подлагивает и бредит. Никогда больше не возьму ведроид.

Цитата: WestDesнокияНокиа всегда была тормозной. Еще не видел ни одной чтоб не тупила.

Срал я на ваш айфон, одни понты а толку от самого телефона ноль. Было у меня это говно, сменил и не о чем не жалею. Кто бы что не говорил тут но цена явно завышена и сам по себе телефон (айфон) этого не стоит, есть намного лучше по качеству, цене и функционалу.

Цитата: JVCпоимели в денежном планевот с этого и начинай. а не то что айфон плохой.

Айфон сейчас моден и крут, по этому его берут. Без такой раскрутки в америке он бы ничего не стоил.Как и ноуты. Люди все равно будут тянутся к моде и крутости.Взял бы sony, но денег нету :P

Верх