Что нового

iPhone 5 vs Sony Xperia Z. Последняя черта.

• Автор темы Автор темы silence1988
  • Дата начала Дата начала
И вообще если не ошибаюсь, к концу года вроде что то лучше выйти должно. Хз.Мне по сути вообще плевать что в нем есть. Для меня телефон всегда был телефоном и не больше. Но у этой соньки радует мощный корпус. Камера я бы сказал отличная. Экран. Остальное уже не так важно лично для меня. Память можно увеличить без проблем, в отличии от того же айфона, где за модель с большим объемом памяти переплачиваешь хрен знает сколько о_О.

Мне по сути вообще плевать что в нем естьДля меня телефон всегда был телефоном и не большеПамять можно увеличить без проблем, в отличии от того же айфона, где за модель с большим объемом памяти переплачиваешь хрен знает сколько о_ОА вам минимальных 16Гб не хватит для Контактов? Это же просто телефон..

Цитата: WestDesА вам минимальных 16Гб не хватит для Контактов? Это же просто телефон..На первом месте для меня это телефон. Но, так как я скоро перееду на юга жить, то уже смотрю дальше. Наличие хорошей камеры. А тут уже надо побольше памяти. Зачем таскать с собой фотик, когда можно будет обойтись тем же телефоном. Чисто для себя на память фотки делать. К примеру поехал на пляж. Можно смело фоткать в воде не боясь за телефон уже - это плюс корпуса.

из айфонов мне кажется достоен хорошей сборки из всех моделей iphone 3gs модели 4,5 ну как то не родные + косяки мелочные)

Верх